QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sblive

[其它] 看来以后只有用正版的ROS了。。。D版没戏了。

其实可以放下一些不必要的担心
routeros

QUOTE (liu00901 @ Dec 8 2004, 04:27 PM)
Mikrotik and ChengDu NetAllTechnology>>查吧,我换SW Corporate Server 3.0,嘿嘿    还有Coyote Linux 2.16在排队!!!      
  SW3.0不错的吧??   我也用过`~
routeros

QUOTE (cf3331 @ Dec 8 2004, 05:31 PM)
唉,刚换上,还没熟悉就要换了!  
  SW3.0不错的,不防试下哦`~
routeros

说实话,ROUTER OS绝对是一款强大的软件,我非常喜欢,如果真要收费的话,我可能要选择放弃了
routeros

我个人认为,对于小用户,官方的举措是没有什么威胁的,即使查到了也不会去有什么动作,原因很简单的。呵呵,何况中国的法制还不健全,再者说,他们毕竟还比不了微软吧?担心是多余的。
routeros

楼上的仁兄就理解对了嘛!我想你没有对我们造成商业上的侵犯那就没问题的!也就是说不要拿这盗版做产品卖
routeros

大家不要理他们 我就是用盗版
routeros

我现在作成产品已卖给网吧里几十套了,他们能怎么样,他是那里来的鸟毛,在这里乱吹,就算你真的是网大的又怎样,老子不但用而且卖,有本事你告我呀
routeros

QUOTE (athlon @ Dec 8 2004, 09:02 PM)
我现在作成产品已卖给网吧里几十套了,他们能怎么样,他是那里来的鸟毛,在这里乱吹,就算你真的地网大的又怎样,老子不但用而且卖,有本事你告我呀  
  这位老兄真能卖!我只卖过一台,其它几台都是免费为别人做的。
routeros

好,支持!!!!!!!!!!!!
routeros

QUOTE (athlon @ Dec 8 2004, 09:02 PM)
我现在作成产品已卖给网吧里几十套了,他们能怎么样,他是那里来的鸟毛,在这里乱吹,就算你真的是网大的又怎样,老子不但用而且卖,有本事你告我呀  
  这个朋友挺牛X的!呵呵~~~
routeros

正版能不能升级的呀?该不会升级要收费吧?正版价格平可以免费升级和有技术支持倒可以接受,要不还真不如用回Linux呢!
routeros

QUOTE (lzbnet @ Dec 8 2004, 11:14 PM)
正版能不能升级的呀?该不会升级要收费吧?正版价格平可以免费升级和有技术支持倒可以接受,要不还真不如用回Linux呢!  
  刚才问了下,L6级要3000元人民币,不过功能全有了,我们反正没用过这么高级别的。。据说可以对网络内容控制,有高级防火墙功能。升级嘛,可以在一年内免费升级,这个不要钱。只查如果要升级授权级别的话要加钱。。
routeros

靠,中国本来就盗版好用,你们说是不是?你们干吗要到中国来卖,中国人欢迎过你们吗?我们只是来学习中,向世界,科学迈进,当然是要研究。还有就是,以为有外国的依靠就可以来自己人打自己人吗?我们可以研究软件,何况你们不也是基于linux核心呢?要先管好自己,说什么别人,有本事象微软一样自己搞出一套出来?让人家佩服?
routeros

讲点有意义的吧,呵呵,要不这个就要变成超强口水贴啦~~
routeros