QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] [问题]我想用Coyote拖一百台机,请大家给个建议!谢了

机器我打算用C3 1G+128M+2*8139网卡,是否需要用三张网卡将一百台机划分成两个子网?LAN1:192.168.0.1/255.255.255.0  LAN2:192.168.1.1/255.255.255.0  还有就是Coyote是否支持ADSL双线接入(主要是考虑日后扩展的需要),请各们大侠支招
routeros

一百台不用两个子网。我用两个子网是因为怕有个子网传毒给另一个,不是机子多。
用两个adsl不如用光纤。估计能支持,不过还没试过,不对,你是固定ip还是pppoe的?;固定ip肯定没问题。

你的电脑配置太高,不如用完全版的linux来作,还可以搞个squid代理。
routeros

太浪费了,我用奔腾133、32M内存、静态IP、拖100台机器。但coyote在制作启动软盘时没有双线选择。
routeros

可否自已加入对双线接入的支持?是否要静态IP才能做到双线接入?PPPoE不可以?
routeros

给你个建议你可以用freesco只要你能想到的freesco完全可以做到。[b][/b]
routeros

有理有理,freesco很不错的,但稳定性要测试。所以你可以作试验,成功了告诉俺们一声。
freesco支持多网卡。不过不知道支不支持流量均衡和冗余。
routeros

好好好
routeros

dgfhf
routeros

太浪费了,我用奔腾133、32M内存、静态IP、拖100台机器。但coyote在制作启动软盘时没有双线选择。

请问一下,你真的用这个配置拖100台机器,可以吗?速度与用P4 2.4G 512M DDR做代理服务器比较起来哪个快些,还是速度差不多啊,哪位用过了的可以说说吗?
routeros

建议网卡不要用普通的8139之类了,既然要拖那么多台机,换好点的吧!intel或者3COM的都不错嘛....
routeros

网卡当然要选用好点的。但是CPU与内存怎么选择呢,假如是拖120台机器?
routeros

P133,32M足够了,有网吧拖180台机器用的也才是K6-2 300,48M,不过网卡要好点的才行
routeros

晕,这是真的吗,拖180台用这个配置可以吗?
routeros

主机上不用下太多心思,用好一点的网卡。将主要心思用在争取多一点的上下行速率吧.........如果你的下行速率只有56K或是2M的ADSL,我想用至强来当服务器也快不了.....
routeros

才用redhat9在C1G/256m/8139*2上搞了代理,带110台,按说用不了这么好机子,不过对方只有好电脑。我看cpu空闲总超过98%。估计最少也得带个1000台吧。
routeros