QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教如何将我的带宽最优化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PPPOE服务器。下面带着用户。上面有两条带宽其中一条100M 一条50M 如何设置能让用户先跑100M的线路只有100M 跑满了才启动第二条50M的。
如何设置。?谢谢。
routeros
很简单,有空贴图给你看.....
routeros

现在我已经搞定PCC负载均衡了。NTH没有搞定QQ qq游戏掉线。
你的意识是PCC负载均衡。但为了充分用那100m的线路1。设置好负载均衡后禁用线路2。脚本控制当线路1的流量达到100M启动线路2。
但启动线路2后。线路1和线路2就负载均衡了。那么结果是线路1和线路2都跑到了50M。反道是线路2跑满了而线路1又闲了。、
不知道我理解的是否正确。?
嗯,差不多这个意思 ,因为ROS对于不对称带宽的负载均横效果不太理想
比如一根10M和一根2M带宽组合使用
比较好的是将两条线路IP分流
想达到12M的带宽有点难
routeros

我的意思是说比如你说的10M和2M 负载均衡。当用户实际流量达到8m的时候。按PCC原理。应该是4:4的比例。即两边一样的流量。
但实际请款时2号线路只有2M。那么这8m定是6+2的方式。
这样的情况下是否比单独跑10M的线路要慢呢。
routeros