QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] Xnzyradius操作方法和意见采纳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己做的网络认证,需要征求大家意见,感觉稳定性和可操作性非常好,现在需要做一个完整的操作说明,或者意见采纳,采纳用户意见。软件最新下载地址:www.xnzy.net/product.htm 基本上不断更新!
其中功能大致是:
模糊认证无任何限制,可做压力测试。
在线踢人,保证帐号唯一
支持限时上网
到期自动踢人
支持用户地址池跳转
支持客户端定做拨号软件
支持多订单服务,服务完一个,接着服务下一个
支持用户在线管理,支持用户自我修改密码,支持WEB管理核心软件
支持hotspot认证,支持的格式是:login-by=http-chap,也支持MAC地址捆绑,也支持模糊,也支持下派地址池!
支持VPN认证

用户如需要特殊拨号软件,已经放在 此帖:自己做的认证管理系统并且是源代码,WEB管理也是开源,用户全部可以自己来修改美化!
routeros
多谢共享,好人一个
routeros

能支持HOTSPOT认证吗
routeros

晕死,V1。0。4已经支持hotspot,还支持MAC捆绑,地址池下发,支持踢人,自己冒测试!我发个测试后的图吧!

但是,很奇怪,可hotspot认证,用的是虚拟机,也可PPPOE拨号认证,但是2者的MAC地址怎么不一样。没有想通!
routeros

好人一个
routeros

谢谢ccxxzz分享!测试一下!
routeros

下发带宽要做好
routeros

非常支持原创。不过搞windows下的没啥大的意义,而unix类下面有个freeradius已经不错了。只差个合适的web
routeros

很好,
routeros

谢谢ccxxzz分享!测试一下!
routeros

Mysql –u root -p xnzyradius <E:\xnzy-radius1\xnzyradius.sql
出现
at line 22 no database selected
routeros

呵呵,我把软件更新成V1。0。4+了,更新一下;你找下,它这个文件在web\appdata目录下面啊!
routeros

多谢共享
routeros

routeros

个人认为 如果不做大型的, 用ACCESS等数据库就能满足要求
就算是大型的工程,只要没有用户行为记录等信息 用小型数据库也是可以的
另外对LZ在WIN平台采用MYSQL表示不解
routeros