QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] :( coyote看来配置低了,跑起也不怎么爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天找了台老ibm的机器,型号是pc server 320  p133 +32m 俺又从垃圾堆里弄了32m插起,共 64m 72线的条子 安了2张8139的网卡 做了个coyote 外接10多m的光钎 内部一个80台的局网 下载很稳定, 速度也好(浏览器),就我一个人用 但是在下东西的时间 ping 居然掉包包。。郁闷中,那里出了问题?哎
routeros
你的配置没问题的,带30-40个客户机都没问题。我自己用的CPU是 166 ,内存 16M。丢包问题可能和网卡有关。或者你的网线也可能有问题。
routeros

可能是网卡的问题,我用的是cpu=133m,ram=32m两块3c905b网卡,在100m网上测试,用cutftp软件传下载软件,速度可以达到>5m/s,在网吧用带30台机子,2m光纤介入,网速非常平稳,玩游戏不卡
routeros

寻找问题中,………… 晚上把线重新做过。
routeros

楼主带一个测试倒无所谓,但是如果要带80台,那一定要把最大连接数修改,64m默认的最大连接是4096。在rc.local里加一句,echo 32768 > /proc/sys/net/ipv4/ip_conntrack_max你的配置不低,cpu如果用来抗病毒攻击,那是低了点,不过一般情况下策略设得好的话,没有问题的。
routeros

谢谢外来人朋友,,谢谢所有的朋友们
routeros

已经照外来人的方法做,修改了并发连接,但是人多的时间ping 依然很高。正常应该是 7 ,8 的 人多了,就变几百准备换回硬件路由器,暂时,,,配置过低确实不行,,,目前还没有找到解决办法。
routeros

网卡换了试了吗
routeros

换好点的网卡吧,8139太垃圾
routeros

应该不是网卡的问题,我原来用810 +433 +8139做过。。效果很好,带120用,速度很稳定 快 我想是那个最大连接数没有改对。ip_conntrack version 2.1 (512 buckets, 4096 max) - 320 bytes per conntrack ip_conntrack_pptp version 1.9 loaded
routeros

8139 有ABCD四种而且厂家良莠不齐。有的挺好有的就不行
routeros

哎,,,,,,,,,,钻到洞里了,
routeros