QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rsus

本站不在提供几种软件的本地下载。

可惜呀
routeros

我新来得,再哪下载啊
--------------------------------------------------------------------------------
我新来得,再哪下载啊
routeros

有什么好的路由软件啊!!!
我现在用的是IPCOP啊,但总觉得功能不够全啊
那位前辈多多指教啊!我的QQ:147193780       ufo868@126.com
routeros

可以
routeros

我是新来的,这个下载的破解文件好像没有说明是哪个版本的
根据大小好象是1.4.1是吗?可惜我用的是1.8.1,我这儿也有破解文件,不知道该怎样粘贴上来
routeros

我也是新来的。看到这个消息真是可惜了。
routeros

那不是你依次们的问题呀!!支持提供!!
routeros

我是新来的,请再能给我们提供下栽,好吗?
有病毒没关系的,我们可以自己下栽以后杀毒,我支持还原!!!
我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原我支持还原
routeros

其实有病毒是很正常的事情,大家又不是不懂得这个道理,没有必要太过担心
routeros

我也是新人, 请问在哪下?
routeros

什么都看不到啊
routeros