QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 请问coyote能设置断线后自动重拨吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题!WEB管理页面全是英文的看不懂啊有谁搞出中文的没有啊??
routeros
论坛中有中文的语言文件,不过尚未完工,需要CL2.16版本。你找一下。关于

请问coyote能设置断线后自动重拨吗?
估计你用的是 拨号ADSL,CL 默认就是自动连结,不需要设置的。当然,如果不是包月那种,也可以手动控制,或者采用按需连结。补充一下,希望以后有问题先看看以前的帖子。
routeros

我的意思是说,如果掉线之后它能否自动再重新拨号呢??我的是电信10M光纤我也知道有人搞了中文的WEB页面,但我都没找到一个全面点的
routeros

10M光纤断线自动拨号? 什么概念哦。。。如果你指的是光纤收发器连接出问题,这个和CL或者其他任何路由软件没有丝毫的关系。我翻译的那个基本已经完工了,只有很少的几个地方还不太确定,这几天就可以完工,主要是等 landi 测试后回信。
routeros

我这里还是采用PPPOE虚拟拨号的,我的意思是说要是有什么意外断了,那么CL会不会自动再重新连接呢??
routeros

会自动连接 不信你可以拔除线缆 看看 连接上以后是否能上网
routeros

PPPOE 10M 光纤? 糊涂了哦。。
routeros