QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不怕下载的路由器,不错啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我代理了一个牌子,他的QOS策略是根据网吧情况来写的。一般一个10M光纤的网吧,在满机的时候突然有个变态去下载,网吧的速度肯定很卡。这点很多人都知道,这款路由器有个很好的功能他是可以自动带宽均衡左右,但它检测到网络会卡的时候自动会把带宽率用最大的那个用户的速度压下来,直到可以正常保持速度为止。我那天去测试了一下用3台电脑疯狂的去下载,呵呵里面100多台的机器ping当地的DNS都是小余10毫秒,这个功能给那些带宽不足的用户是再好不过了,其次就是可以根据端口进行设置优先级,比如把CS的端口列入优先级,当网络慢的时候CS会处于优先状态这样可以确保CS不卡。当然这只是其中一小部分的功能,还有可以MAC地址捆绑,然后可以根据IP进行封端口,还可以分时间段。而且还可以根据IP来开通是否支持UPNP,他的UPNP是市面上做的最好的,BT自动映射,MSN语音通讯,还可以设定IP支持几个UPNP通道之类的,还可以限制部分机器不支持UPNP,其次他的网络速率检测也是非常直观的,可以查看整个局域网的流量还可以把下载和上传速度按照最快的做列表,一下子就可以找到谁下载最快的那个用户,而且还可以查看每台机器所使用的网络端口,例如中了冲击波他们的NAT条数会跑到1000多去,这款路由器可以查看最大NAT数的列表。而且还可以过滤掉这些病毒端口,还可以对整个网络的机器或部分IP来限制NAT条数,呵呵功能还有好多,总而言之非常适合网吧使用。有兴趣的朋友可以联系我,我演示地址给你们看看,这产品还处于内部测试阶段,离上市时间还有一段时间。我的QQ:86799我是福建的。
routeros
嗯 ,什么牌子?
routeros

给个演示地址!什么牌子?几时上市?
routeros

拿出产品给大家看看啊
routeros

台湾友旺和新软的都不错的...
routeros

什么牌子,给出来看看,不太相信福建人说话,被欺骗N次,不要只给个QQ就完事,那个没诚意
routeros