QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 关于网吧ROS VPN的问题,各位大大来帮帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想在我的网吧建立VPN,但是我不知道怎么用ros脚本生成器设置VPN。现在附上设置图片,望各位大大帮帮忙!

我的内网 网段是:192.168.0.1-192.168.0.253 网关是:192.168.0.254

图上是我用ROS脚本生成器设置的,不知道有没有地方不对的? 还有PPTP的网关我该如何填写呢?

麻烦各位大大了, 有知道的麻烦给指导一下!
routeros
有知道这个怎么玩的,就帮忙解答一下!谢谢了~
routeros

都在问关于VPN的问题,看来很时髦啊,跟帖子问一下,如何用ADSL实现VPN的连接呢?(动态IP)
routeros

使用winbox吧,先进入ip/pool,建立地址池,再使用ppp功能,选择profile创建协议,协议里面指定好刚才的地址池,创建完成后,再选择interface的pptp server,开启pptp server功能,进入secrets创建对应的帐户,帐户使用你创建的协议。就可以了

这个只是简单的步骤创建服务器,具体如何限制,你还要多研究才行。
routeros