QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于SMOOTHWALL的日志问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经常有人说SMOOTHWALL的日志很麻烦,不清除日志会怎样怎样的我想问下,如果硬盘够大,装完SMOOTHWALL,不经过其他的设置,只设置了IP地址,只是简单的能够让网吧上网的话,比如40G或80G的硬盘,经过多久会因为日志的问题而使网吧上网不正常,或者说干脆不能用了因一家网吧路由器问题,一直掉线,直接在网吧找一台机子匆匆装了SMOOTHWALL3.0,让网吧能够正常上网。软路由方面我是个新手,而且对于LINUX可以说是什么都不懂,听说SMOOTHWALL装完以后还要后期维护什么的,清楚日志什么的不是太懂。我怕不小说给搞错了,或者清楚完日志,或者说怎么禁掉日志的要重启机子什么的,网吧又要掉线,不说客人会骂死我,网吧老板都会不高兴了。请大家帮帮忙。
routeros
建议对linux不熟悉的朋友用CL吧,如果你没有什么特殊要求的话
routeros

问题是:这家网吧老板变态,不相信用软盘做软路由可以用,按他的意思是软盘太容易坏了,死活不让我用软盘做。我也不会硬盘版的CL大哥帮个忙,多久会因日志的原因出问题,只要能撑到过年,我差不多也要和这家网吧拜拜了
routeros

硬盘的CL很简单的啊。论坛上好多帖子呢。
routeros

拜托老大,我现在是想知道不去动那台已经装了SMOOTHWALL的机子,多久出事情,动那台机子,就要掉线啊,现在是想知道只要电信没问题的情况下,多久会因为日志的问题出事情,其他的软路由做起来再简单,已经不是主要问题了
routeros

网上有关于自动清除sw日志的文章 你搜索一下
routeros