QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮帮忙!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家晚上好:我是网吧的网管,前一段时间网吧用的COYOTE软件路由,网吧的网络拓扑图如下:今天公安来检查,说NET110系统不报警,要求重装NET110系统,结果NET110公司的人说这种网络结构不行,需要买任子行的监控设备(2000元),要不就把路由去掉,换成代理上网,请问大家有何高招对付这些强盗!!!
routeros
大家晚上好:我是网吧的网管,前一段时间网吧用的COYOTE软件路由,网吧的网络拓扑图如下:今天公安来检查,说NET110系统不报警,要求重装NET110系统,结果NET110公司的人说这种网络结构不行,需要买任子行的监控设备(2000元),要不就把路由去掉,换成代理上网,请问大家有何高招对付这些强盗!!!
routeros

大家晚上好:我是网吧的网管,前一段时间网吧用的COYOTE软件路由,网吧的网络拓扑图如下:今天公安来检查,说NET110系统不报警,要求重装NET110系统,结果NET110公司的人说这种网络结构不行,需要买任子行的监控设备(2000元),要不就把路由去掉,换成代理上网,请问大家有何高招对付这些强盗!!! 对不起 网络拓扑图画错了,应该是
routeros

我用ROS做的什么问题都没有~~你把NET110接到集线器上看看~~
routeros

我们这的公安不叫用路由,如想用路由就的买监控设备(2000元),每办法只得用代理(双网卡),请问用哪一种代理软件好?我以前用SYGATE
routeros

你的net110软件用的是任子行还是网络神探,把它们和局端通讯的端口映射出去,局端就可以监控到了
routeros

QUOTE (huangts @ Nov 19 2004, 10:23 AM)
你的net110软件用的是任子行还是网络神探,把它们和局端通讯的端口映射出去,局端就可以监控到了  
  楼上的,你知道端口是多少吗
routeros

我用的是任子行系统。
routeros

我这里也是用的任子行啊,MONO和COYOTE的路由都用过,好像对任子行没什么影响吧我在武汉呀,你在哪里呀不过我不知道NET110是什么东西啊要不你把NET110丢到你的那个集线器上,或是干脆就不要那个集线器把COYOTE直接接到交换机上试试,看看NET110能不能PING通外网NET110到底是软件系统还是硬件啊
routeros

你的怎么用交换机还用集线器?
routeros

集线器 相当于镜像端口
routeros

我们这里的就是这样接的,没什么问题嘛~!不过是ROS和IPCOP,没试过你讲的那个路由!!
routeros

net110非要集线器不可除非交换机有端口镜象功能否则在局端显示就是不通很让人郁闷我按楼上的把net110那台机器的端口全部映射出去了,但还是不行
routeros