QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BBIagent 1.81 破解版连续开机发现每隔47小时55分便会重新拨过号

BBIagent 1.81 破解版连续开机,查看记录,发现每隔47小时55分便会重新拨一次号,正常吗?
routeros

不知道。请用的人说一下
routeros

没有啊,我的一个多月了,一点问题都没有。要不是搬东西,肯定更久。
routeros

哪有注册机之类的东东呀,给我一个好吗?(bbiagent 1.81)
routeros

http://211.97.79.197/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=176
routeros

我觉得BBI是不是和机器本身及网卡有关,我用Celeron 2.0/512DDR/机器,内网3com 3C905/外网RTL8139AB,做完破解后,带100多台机,使用1小时后丢包现象非常严重,几乎是通一个包丢一个包,有谁可以帮帮我告我是怎样一回事!55555555555
routeros

我觉得BBI是不是和机器本身及网卡有关,我用Celeron 2.0/512DDR/机器,内网3com 3C905/外网RTL8139AB,做完破解后,带100多台机,使用1小时后丢包现象非常严重,几乎是通一个包丢一个包,有谁可以帮帮我告我是怎样一回事!55555555555
我的跟他的一样,差不多!痛苦死了!高手!帮帮我吧!(神啊!救救我吧!一个人做了这么长时间为什么啊!象我这样的男人,就快要绝种,高手又在那儿呢!5555555555555555555555555555555555555555555555555555)
routeros

BBIagent 1.81 破解版连续开机,查看记录,发现每隔47小时55分便会重新拨一次号,正常吗?
那是电信的原因吧!电信的ADSL给的是动态IP,IP租用期一般是48小时,所以才会出现你掉线的情况!
routeros

前段时间用了BBI的破解版,得出了点心得,不知道对不对,请高手指正;使用BBI我觉的两张网卡最好是不同型号的,如果可以选品牌网卡3COM INTEL等等,我的DLINK都感到不是很好,做BBI的机器配置还是高点的好,虽然说486都可以做路由了,但是配置越好的机器速度是比较快的。
routeros

应该是isp的问题,好多地方DX的PPPOE用户都是48小时强制断线的~~
routeros

这个绝对是宽待供应商的问题,我们这里每隔48小时就强制断线。。
routeros