QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现免费为大家制作可破解电信共享限制的硬盘映象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了作测试,现在免费为论坛中的兄弟制作可能可以破解电信共享限制的软件路由。主要制作pppoe版本。因为我没有电信作共享限制的环境,所以无法测试。但是时间有限,可能只能满足少部分人要求。如果你那里电信没有作共享限制的话,就没有必要需要我这个版本,因为功能较单一,可能只有简单的NAT和端口映射功能。此路由版本需要从硬盘或者DOM(16M以上)启动。我需要知道以下参数:你的硬盘的基本参数:Cylinders, Heads,Sectors 分别为:柱面数,磁头数,扇区数。三个参数可以在电脑刚刚启动的时候可以看到。你分别使用的两个网卡是什么。你的pppoe的用户名和密码请需要的人放心,我以这个论坛论坛管理员的身份保证,绝对不会非法使用你的帐号,并绝对保密。如果我做了什么,你可以到这个论坛来骂我,我愿意承担相关的经济和法律责任。请点击这里联系我
routeros
支持老大 相信你只不过我是长宽的...长宽真狠,一旦多台机器用一条线上它就能发现,过不了多久就会收到通知:您有几台机器在通过这条线上网,每台机器需要另收费75元....
routeros

管理员,我的资料已经发给你,有劳你了,不过,记得帮我保密才好啊!谢谢.
routeros

QUOTE (anson @ Nov 14 2004, 09:17 PM)
管理员,我的资料已经发给你,有劳你了,不过,记得帮我保密才好啊!谢谢.  
  我还要你的dom的参数!
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Nov 14 2004, 08:01 PM)
为了作测试,现在免费为论坛中的兄弟制作可能可以破解电信共享限制的软件路由。主要制作pppoe版本。因为我没有电信作共享限制的环境,所以无法测试。但是时间有限,可能只能满足少部分人要求。如果你那里电信没有作共享限制的话,就没有必要需要我这个版本,因为功能较单一,可能只有简单的NAT和端口映射功能。此路由版本需要从硬盘或者DOM(16M以上)启动。我需要知道以下参数:你的硬盘的基本参数:Cylinders, Heads,Sectors 分别为:柱面数,磁头数,扇区数。三个参数可以在电脑刚刚启动的时候可以看到。你分别使用的两个网卡是什么。你的pppoe的用户名和密码请需要的人放心,我以这个论坛论坛管理员的身份保证,绝对不会非法使用你的帐号,并绝对保密。如果我做了什么,你可以到这个论坛来骂我,我愿意承担相关的经济和法律责任。请点击这里联系我  
  现在电信都没有搞这个的!
routeros

虽然我这边电信没有搞这个,但是还是要好好谢谢你!
routeros

支持老大,有好消息通知大家喔,坏消息也告知大家,呵呵,烟酒烟酒~~~~
routeros

遇到一些问题,今天肯定作不出来了。真是好事多磨
routeros

QUOTE (samhui @ Nov 14 2004, 10:08 PM)

QUOTE (wsgtrsys @ Nov 14 2004, 08:01 PM)
为了作测试,现在免费为论坛中的兄弟制作可能可以破解电信共享限制的软件路由。
  广东在搞,有用户收到电信的警告信了,那个帖子忘记在哪里了,有空找来看看
routeros

在这呢,看看吧,说不定,下次就轮到你们了,嘿嘿,祝大家不要这么好运气!  http://219.133.33.43:5000/1105/index.htm
routeros

真牛~~~够黑的~~四年前还在官方网站宣传共享技术到如今的~~~
routeros

头像被屏蔽
routeros

支持喔,想知道原理和用什么软件和技术可以发现这些共享呢?
routeros

QUOTE (mengates @ Nov 15 2004, 09:06 PM)

QUOTE (samhui @ Nov 14 2004, 10:08 PM)

为了作测试,现在免费为论坛中的兄弟制作可能可以破解电信共享限制的软件路由。
广东在搞,有用户收到电信的警告信了,那个帖子忘记在哪里了,有空找来看看
电信都只能给ADSL 2M,还需要搞这个吗?
routeros

"anson"你试了下可以正常上网否?
routeros