QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 谁能分别介绍一下 coyote 和 BBI ?哪个更好一点?

一方面是稳定性和速度,
还有易用性等。

高手请回答,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
routeros

routeros

coyote稳定。bbi稳定性太差,似乎比windows还糟:(
易用性嘛,看你需要什么功能了。如果只要最简单的NAT,那两个的制作向导都差不多,唯一不同的是bbi全中文。如果你要更多的功能,菜鸟们还是用bbi。如果想灵活自由,比如想用三张网卡,老鸟们还是用coyote.

要详细的比较,那就麻烦了。

反正要记得一点,coyote是免费的,bbi要收费,破解也不是很方便吧。
routeros

coyote 一定要有 显卡 才可以启动吗?
routeros

coyote稳定。bbi稳定性太差,似乎比windows还糟:(
易用性嘛,看你需要什么功能了。如果只要最简单的NAT,那两个的制作向导都差不多,唯一不同的是bbi全中文。如果你要更多的功能,菜鸟们还是用bbi。如果想灵活自由,比如想用三张网卡,老鸟们还是用coyote.

要详细的比较,那就麻烦了。

反正要记得一点,coyote是免费的,bbi要收费,破解也不是很方便吧。

请问三张网卡怎么做??谢谢
routeros

不一定需要的。
routeros

不一定需要的。
谁说不一定?你当是bbi么?用isa显卡都不行!经俺试验,总停在启动网络处,不知为啥:(害得我只好上了一张pci显卡,这样俺的三个pci插槽只有两个了,想上三张网卡都不行,只好换板:( 那些2个pci的就不妙了,只能上isa网卡,不过isa网卡的速度慢:(
routeros

是啊。我试了,一定要显卡的。
routeros

我的用isa显卡可以,用一个cga显卡,一个ne2000网卡,8139d固定ip没问题
可能主板的bios没设好,认为没有显卡不让启动
以前用8900的isa显卡也可以正常用
routeros

我的用isa显卡可以,用一个cga显卡,一个ne2000网卡,8139d固定ip没问题
可能主板的bios没设好,认为没有显卡不让启动
以前用8900的isa显卡也可以正常用
那看来是挑机子了,要不就是你用的有一张isa网卡所以可以,这个要论坛上大家来试。当然不是bios里没设好,因为软盘是启动到一半的。
routeros