QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 想要修改Webmin的OpenVPN的管理模块!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那位CGI的老大能帮帮忙,这个图片的程序是Webmin里面OpenVPN的证书管理模块,Webmin都是用CGI写的
,我想将这个程序修改一下,让新建证书时同时将图片中画了黑色框和篮色筐中的内容写到MySQL数据库中,
同时篮色筐中的内容是从MySQL数据库中获取的,有人会问我为什么要修改这个程序,我告诉大家我要做的这个
功能是很有用的,主要是用来做802.1X,有线网络和无线网络证书认证与交换机动态VLAN结合用的,如果这个程序修改好了
我会将(1台服务器+vmware+2个routeros+1个panabit+radius+开源邮件服务器+802.1X+动态VLAN+利用ros做内网隔离等)整套方案发布到互联网
这套方案出了RouterOS不是开源的,剩下的软件都是开源的,修改这个程序主要目的就是用它管理802.1X和动态VLAN,希望老大们帮帮忙,小弟在此先谢了!!!
routeros
我的QQ:170308220
MSN:cheng_shihai@hotmail.com
routeros

看来是没有人来呀,自己顶一下了!
routeros

自己顶了!!!!!!!!!
routeros

还没解决吗?
routeros