QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些要求有软路由可以满足吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.支持多网卡,千兆卡.2.端口映射的设置要简单,支持回流.3.能够缓存数据在RAM和HD中(缓存的并不单纯是网页,比如昨天我下载过一个软件,今天我再一次下载的话路由只是通过外网的线路确认该软件是否有变化,没有的话直接从本地的缓存中读取出来传输)4.带简单有效的防火墙功能,能保证不受一般攻击的影响就是了.(可以不满足,实在不行可以再做一个防火墙.)5.能根据IP和MAC地址限制速度,或是限制某种协议.其他的高性能,稳定我估计现在很多软路由都做得到,就不写了.先谢谢回答我的高手们了.
routeros
注意的是缓存一般只针对网页。。。。。。。。。如果是程序的话那估计不行。
routeros

QUOTE (sblive @ Nov 6 2004, 01:41 PM)
注意的是缓存一般只针对网页。。。。。。。。。如果是程序的话那估计不行。  
  明白了,那其他的要求呢?
routeros

QUOTE (Kayv @ Nov 6 2004, 06:12 AM)
1.支持多网卡,千兆卡.2.端口映射的设置要简单,支持回流.3.能够缓存数据在RAM和HD中(缓存的并不单纯是网页,比如昨天我下载过一个软件,今天我再一次下载的话路由只是通过外网的线路确认该软件是否有变化,没有的话直接从本地的缓存中读取出来传输)4.带简单有效的防火墙功能,能保证不受一般攻击的影响就是了.(可以不满足,实在不行可以再做一个防火墙.)5.能根据IP和MAC地址限制速度,或是限制某种协议.其他的高性能,稳定我估计现在很多软路由都做得到,就不写了.先谢谢回答我的高手们了.  
  1,加入驱动都可以支持。2,端口映射是概念,了解了概念操作都很简单。3,软件缓存的话至少需要10GB的缓存,这样你的网页可能会长时间不更新,需要手动更新,客人会抱怨的。4,基本上都有防火墙。5,QoS:大多数需要定制系统,对于网吧似乎不太适用。
routeros