QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 问个官方忽略的重要问题高手来回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问个官方忽略的重要问题高手来回答

做好软路由软件设置完后      软路由上面那一个网卡的网线是怎么连接的

我不是问网线怎么做, 我问的是, 光纤   路由,软路由 交换机   这些设备之间的线的连接, 高手来回答

我去百度都没找到答案

昨天我弄了一天也没弄明白

只知道网卡是二条线, 我开始一条直接连在光纤转换器上了 第二条连在交换机上啦, 结果弄的LAN好用

广于网上不去

后来我又换了种方法 第一线连交换机上,交换上连光纤换转器上了,第二条线还是接交换机上啦, 结果还是LAN用

可是WAN就是不通,我试了N种方法还是不行,

我发现的问题是官方只是一些非常简单的安装设置之类的教程,没有一个是接光纤之为的教程,真是失败. `

有明白的Q我, 谢谢,      论坛回答我也非常感谢.
routeros
不知道怎么说你!
routeros

不明白别跑来装懂,OK, 我这贴里不需用你这种人, 有多远GUN多远.
routeros

我不是问网线怎么做, 我问的是, 光纤   路由,软路由 交换机    楼主到底有些啥高科技的设备
"只知道网卡是二条线 "  学习了...我一直以为是8条线.
广于网上不去   ?  

实在看不懂.后面的内容只能略过...

楼主的问题高难...
routeros

楼主进错地方了还是 非大陆同胞.
routeros

好戏连场~~~~~我是来看戏的.........对了,话说网线不是8条线的嘛?哈哈哈哈
routeros

路过
routeros

又是一个招人路过的帖~~~~
routeros

我猜测一下:他说的2条线,是指WAN口网卡连接光纤是一条线,LAN口网卡连接交换机是一条线!

然后呢,他的LAN口能用,但WAN口不能用,哈哈,其实就是NAT没有设置!

以上是我的猜测,看得我真费劲!
routeros

专卖真无趣,那么好的路过帖就这么被你破坏了~~~~~~
routeros

没明白
routeros

I 服了 U
routeros

8条线,你怎么不100条线呢, 傻B也知道是8条线,那是网线, 我说的是网卡,你个傻B不懂跑来装懂,我最烦就是这种人。
我玩电脑怎么说也15年了不可能网线只条都不懂。
routeros

我猜测一下:他说的2条线,是指WAN口网卡连接光纤是一条线,LAN口网卡连接交换机是一条线!

然后呢,他的LAN口能用,但WAN口不能用,哈哈,其实就是NAT没有设置!

以上是我的猜测,看得我真费劲!
专卖精品 发表于 2009-7-25 20:00

这位仁兄 理解的对,我就是这意思,  我说的是网卡不是网线, 谢谢上面那些傻B。
我头大啦。 问个问题,跑出来这么多不懂装懂的, 还高级会员呢,我笑了。
仁兄 NET我没设置啊,以前硬路由的时候也没设置,一样能用。
routeros

竟然是15年的高手阿~~~狗养狗养,15年了,连nat都还没搞明白,15年的青春都喂狗了.....
routeros