QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重装系统之后,你还在用传统的方法反复的安装软件吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重装系统之后,你还在用传统的方法反复的安装软件吗?
重装系统不用重装软件,你做到了吗?
对于电脑我们都最熟悉不过了,重装系统对于我们用电脑的人来说已经是家常 便饭了,电脑中毒杀不了装个系统,进不了系统把GHOST盘放光驱里面又重装一 次。重装系统时间还比较少就是我们要安装各个软件像QQ、旺旺、office、PS 等等软件,下面我算一下重装一次系统我们要花费多少时间在重新安装软件上 面。
QQ 1分钟+旺旺2分钟+office2003 5分钟+瑞星等杀毒软件 5分钟+系统打补丁  30分钟=43分钟
我们可以下这还是我们安装的软件的一部分做设计的还要装个什么PS什么的。 我们一年少说我们也要重装4-5次,对于经常玩系统的人重装系统的次数可以高 达上十次。要是我们算下时间一年中我们将至少花费一天的时间在安装软件。
反复的安装软件对于我们大家来说比较烦,最大的的坏处就是反复的安装软件 对我们的硬盘损害是很大的。要是我们可以把我们平时用的基本软件装在一个 移动存取设备里面,重装电脑的时候插上移动设备就可以了?这个事情是绝对 不可能除非你的软件全是绿色版的。这世界上那有这么多绿色的软件给的啊, 我介绍一个好的方法给大家,我自己亲自测试过的,骗你不是人。
大家可能不知道 prayaya v3 这个软件,这个是国产的口袋系统。它自己带注册 表不需要注册到本机系统的注册表插入U盘就可以用里面安装过的软件。可以轻松帮你解决反复安装软件的问题.
下面我截个图给大家看下吧!

登录/注册后可看大图

给大家附上最新版PrayayaV3移动操作系统的下载地址:点击进入下载页面
routeros
没有支持真郁闷
routeros

没有支持真郁闷
routeros

不实用。想想每个人都像你一样准备一个U盘吗?如果不用U盘的,可以准备个分区可以实现,但是,像一般的到处给人家安装系统的的人,就非常不实用的吧?他不可能还带着个U盘给你COPY过去吧,COPY的时间都和安装的时间差不多啦
routeros

routeros

routeros

巴巴爸爸并不比并不比并不比并不比并不比并不比并不比并不比并不比并不比
routeros