QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 谈下3.20安装的看法~可能有点违反版规!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能有点违反版规~ 不过还是得说下! 让更多坛友 少绕弯路,多点时间研究技术! 呵呵 响应版主号召!

估计坛子好多人都不是网吧人士~ 只是自己的爱好 才玩的ros!所以机器的配置不是很高!用电子盘的人也居多!所以特意说下3.20的算号问题!
最近3.22一直都反应不错~ 我也升级了一下!
先说下感受吧~
3.20的安装包 网上很多~ 但基本分成2种! 1种是全自动破解的 2种是手动算号的!
这两个我都试了一下,特意说下全自动破解的包~由于我是P3 1G 的机器加电子盘做得ROS
所以安装的时候成功了(有的会提示MLPS TEST 那个包失败,取消掉就可以了!XEN这个虚拟技术 强烈建议也取消,至于为什么 后边会说的!),装好以后,自动算号的时候会失败~ 其实就是找不到硬盘的序列号SER NO=后边是空白的! 已经不是一个人反应这个问题了! 有的人CF卡却又装成功过!看来对电子盘一类的支持还不是很好,全自动破解包还需要改进! 需要注意!
如果是硬盘安装,应该完全没有问题!全自动破解的 就是相对于来说简单一些,不用任何命令!一张安装盘全部搞定!自带L6的破解!
具体地址百度一下就有了 http://www.pc0359.cn/downinfo/3279.html  来源于B999论坛!

再说下手动破解,这个其实没啥说的~下载官方的3.20安装包 和破解包! 完全按照操作步骤走就行了,至于那个NPK 可以不用加到ISO里,装好ROS以后 再用FTP上传安装一下 也挺简单,适合新手!我的电子盘 用这种方法也可以正常算号,用SSH登录 可以看到硬盘序列号,没有问题! 特意说下算号时间,P3的机器 大概需要4-5个小时,中途已经开始上网了和调试了,占用了一些资源,CPU会一直100%,毕竟配置低嘛! 不过算号完成以后 就正常了! 坛子里 有人反应3.20的的CPU显示不准,我自己的 我觉得还可以!带的机器不多! 所以还算正常! 呵呵

破解包 http://www.namipan.com/d/9095b60 ... bbfcba41ed3ef5c0e00
官方3.20 http://www.mikrotik.com/download/mikrotik-3.20.iso
详细步骤 参照这里吧 http://hi.baidu.com/ywknife/blog ... 4a6b8347106490.html
我QQ空间里也有 3.20的详细破解步骤!  QQ号 416631663   

至于XEN那个包,最好取消掉,不然后期的单IP限速会不正常,一直不显示流量!其它问题暂时还没发现!

升级到3.22 这个没啥说得了吧! 3.20破解好以后,坛子里有3.22的包 下载了以后 解压缩,直接上传至FTP,然后重启就会安装了!
routeros
3.2的没有PPP功能...装不上去...功能不全..觉得不好玩了.
routeros

2# peckpock

有的~ 那是你安装包不全! 提取一个PPP的文件 上传至FTP  重启自动安装一下就OK了!
上边所说的这两个版本 都有PPP
routeros

LZ这是顶风作案呀
routeros

。。。。无语。。。。
routeros

3.2的没有PPP功能...装不上去...功能不全..觉得不好玩了.

二楼的,你没有安装上PPPOE是因为你安装的时候全选安装的吧,有两个包是有冲突的,所以导致你安装不上,不要安装Router-test 等就好了,你也没必要全选啊,用不到的功能就不要安装。
routeros

5# 47771885

版主啊! 我这也叫炒作啊? 我是逛了死性不改 和落雪无痕的 BLOG~ 然后才试着装的3.20
碰到了一些问题,然后就说了出来~ 哎

至于连接问题 我基本都是给的原连接咯!

顺便请教DDNS问题~ 我的域名 偶尔能通 偶尔不通! 能告诉下是啥问题么? DDNS更新脚本 是用得ZOOYO的脚本~ 脚本更新貌似没错误~ 就是连不上! 偶尔能上去一次!

难道问题还是出在回流么? 我就做了一个映射 没有做所谓的回流! 动态ADSL  不知道是否有影响!
routeros

4# pxyq

为了大家 牺牲自己 呵呵~~~
routeros

5# 47771885

版主啊! 我这也叫炒作啊? 我是逛了死性不改 和落雪无痕的 BLOG~ 然后才试着装的3.20
碰到了一些问题,然后就说了出来~ 哎

至于连接问题 我基本都是给的原连接咯!

顺便请教DDNS问题~ 我 ...
276367800 发表于 2009-4-28 19:49

已修改 回复 大佬我不是版主 不要害我
routeros

9# 47771885

那咋显示个版猪 称号

DDNS问题已解决~ 嘿嘿

继续寻找DHCP的答案~ 看来做了桥以后 确实问题多多
routeros