QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚光灯

[其它] 调查一下各位的职业.

我还是学生。玩电脑是业余爱好,也是生存必要!至少我这么认为!
routeros

94年接触电脑,至今已经10年了感觉越学越怕,好像不懂的越来越多了,没办法,不停的学习学习用过的PC都是intel的芯:8088、80286、80386、80486、P1、P2、P3、P4
routeros

偶现在在一家小的通信产品公司,作产品的技术支持
routeros

我也是业余的菜鸟一个希望大家多多关注我的论坛啊!
routeros

我是教书匠,玩电脑是业余爱好,喜欢学点网络技术 路由技术 等等
routeros

QUOTE (smile787 @ Oct 23 2004, 10:23 AM)
在机场工作,见的最多是的飞机~看到天上的星星就想是飞机~~  
我喜欢这样的工作呀!羡慕ing!!!!!
routeros

QUOTE (hyh0826 @ Oct 24 2004, 09:15 AM)
讲是网管,呵呵~!好象不还不够格列~!但是做的事,好象也应该叫网络管理了,所以嘛,就是网管也是菜菜鸟网管了  ,大家多多指教喔~!     
  也是半路出家地拉,真正学电脑是2002年,两年了,今年只是学了点ROS安装与应用,其他的好象没什么长进,现在真是汗颜啊,技术前辈们不要闲我老人家不愿教喔~!
routeros

偶就更汗颜啦,与大学无缘,就不用说什么专业了吧,只是从事家电维修5年,现在在一家电脑公司做服务.....服务最累啦!!喜欢一些软路由.业余爱好啦,莱莱的见笑了.....
routeros

QUOTE (rainy @ Oct 25 2004, 11:13 AM)
94年接触电脑,至今已经10年了感觉越学越怕,好像不懂的越来越多了,没办法,不停的学习学习用过的PC都是intel的芯:8088、80286、80386、80486、P1、P2、P3、P4  
  我跟你差不多,不过我还用过Laser310,比8088还早的basic机器。越学越不会了。
routeros

待业
routeros

我也是一家台资企业的网管,喜欢学一些新东西,想学编程,总是开个头没有下文了,没毅力
routeros

我是做售后服务的,客户上了黄色网站主页被占了,五笔不见了,ADSL拨不上,出现用户名密码错误,他们不懂按键盘,我要去上门搞好.客人说上不了网,我问他有没有拨号,他说拨号在哪里,我说在桌面,他说又哪里是桌面,我又要去上门为他解决.平时有空就搞搞软件,网络方面的东西.
routeros

初中毕业,在小网吧里做技术,刚接触 RouterOS 希望大虾多指点!
routeros

努力呀!各位!!
routeros

routeros