QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 算是弄的能上网了,但还是不懂,三条ADSL电话线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直在弄这个路由,可累了,主要是不会,要多郁闷有多郁闷,反正现在能上网了,但好像还有问题,也不知道是什么问题,很迷湖,
在这里也学到了一些东西,写点什么呢,也不知道写什么好。
要不还是继续请教问题吧

我在interface里把三条ADSL都加进去了,都拔上号了,也像他们说的那样,在IP,防火墙,再就是那个菜单里填了点东西,说是叫IP为装,就这样了,装就的上网呢,
可MSN上不去,像他们说的那样在OPUP里有加了两项,可还是上不去MSN,不知道怎么回事,

在路由项里我了不知道加什么,自己出来ADSL1拔上号的那个IP,和网关,
我把ADSL2,和3和网关都加进去了,不知道管用不,加一个网关,出来一条记录,加一个有出来一条记录,
我把ros重起了一下,ADSL网关都变了,我原来加的都变成味知东西了,不管用了,有重新加,
看别人说能做什么角本,可就是不会,我用的是2。8。18版本的,他们说的都是高版本的,画面不一样,我也不会弄,说负载均衡,版本太老,画面不一样,不会弄,

唉,郁闷,反正能上网了,就是MSN上不了,就将就着先用着吧,

有好心人能帮我说说吗?

QQ:279222950

mail:snowguest@163.com
routeros
自己顶一下,自己发的帖嘛,呵呵,
routeros

你用一下 海蜘蛛吧  我感觉不错.  网上也有ISP版  也有负载平衡   .  而且是中文的
routeros

检查一下MSN的版本
MSN现在最新的14版在我的4线ROS里是不能登录的,换回8.5版本的就好了
routeros

慢慢摸索吧.
routeros

哈哈,,MSN上不了,和淘宝网站上不了一个原因,淘宝网能上了,MSN也能上了,
我弄好了,不容易啊,把MTU改成1492。以前是1480吧,然后改几个地方,就行了,其实很简单,我就乱改了几下,MSN和淘宝网都能上了,哈哈,RMU也改成1492,再改什么了我也忘了,搜为什么上不了MSN,答案很少,但搜为什么上不了淘宝,答案多,一改,MSN和淘宝都能上了,
我现在弄的基本上运行正常了,但DHCP还没启动呢,下面电脑都是手动分的,自动得不到,呵呵,
routeros