QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个人的世界太挤了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

子涵是我在好友聚会上认识的,他穿着一条蓝色T恤,浅褐色的裤子,头发有写蓬乱。我写的一手好文章,他画的一手好画,翻开杂志就可以看见我写的文章里面添加着他给我配的画。第一次见面,他微笑着跟我打招呼说:“相见我这个搭档已经好久了。”看着他帅帅的样子,我竟甜蜜不已。聚会解散的时候他对我说:“有没有感到时间过的太快了!”我明白他的意思,一个半月以后,我简单的收拾了自己的行李,踏上了去他所在的城市。
  我们也拥有的快乐的日子,他带我走遍了他的城市的大街小巷、他的小学、初中、大学,恍惚间我走过了他人生的25年。
  问起他的恋爱史,他只是对我笑笑。我也并不在意,因为我们是相爱的我们拥有着未来。
  每到周五的下午,他都对我说要出去找朋友打牌,而回来的时候整个人像散架一样,疲惫不堪倒在沙发上就睡。我问他是不是输钱了,他用杂志盖着脸说,打牌太累想要休息。
  直到又一个周五,他的母亲打来电话跟我谈起他以前的事情,在电话里头不停的叮嘱我要好好照顾他,我才发现他周五的出行似乎不是打牌。打出几个电话让我戳穿了他的谎言,又到了周五,我悄悄的跟在他的身后,他去了一个地方——墓地。
  他很惊讶在墓地发现我,回来的路上他对我坦白了一切,墓地里是他以前的女朋友,她是在很多个时日里的周五遭车祸死的。
  我没有阻拦他周五再去墓地,只是变的敏感。我忽然发现他为我文章插图的每一幅女孩,眉间都有一颗痔,他的前女友也是;他在卫生间里永远准备着三个人的牙刷,说是为了客人准备的,但是我们心里都清楚家里从来没有客人来过;家里的茶几上永远都摆放着一套没有人用过的
DHC香水,室内的布局他从来不允许我变动,因为这是她生前摆设的。在他的世界里,他从来没有接受她已死去的事实,即便是我来了,我们相互爱着。
  我很佩服痴情的男人,但是在我面前的这个痴情男人挡住了我们的未来。于是我决定离开,回到我自己的城市,踏
routeros
好水
routeros

哥们来赚点钱下个东西
routeros

来看看 啊~
routeros

挣分挣争看贴
routeros