QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 自己制作了软路由多合一光盘,请多提意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己制作了软路由多合一光盘,请多提意见!
(远山/QQ81254527)
特别提示一下:
    1、杀毒软件会对winpe提示木马,那是误报。winpe对于路由来说没有多大用处,集成到里面是为了我系统维护方便,大家皆可放心。再者,即使有病毒也是windows环境下的,你的路由器是linux的。你对病毒的担心是多余的。
    2、安装ros3.2的时候应该把mpls-test模块给取消,不然会提示你mpls-test模块找不到。这好像是官方的一个bug。mpls-test对于一般人来说没有多大用处,这是个多网路协议回环测试模块,不安装没有什么影响。
    3、运行ROS算号的时候,登录名是root,密码为空,然后输入key则自动产生Id,如果ID的级别不够,程序可以自动接着计算。算号的过程需等待较长时间。
    4、mono属于bsd内核,简单易用。基于mono的pfsense的功能比mono强大,个人认为应该加入pfsense,但由于个人技术有限,未能解决pfsense集成后的启动问题,故未集成。若有高手能指导鄙人解决此问题,请赐教!(QQ81254527)

下载地址是ftp://angela-ctce.3322.org/router/routernin1_v1.01.iso
或者  ftp://220.248.224.54/router/routernin1_v1.01.iso
routeros
没有截图?
routeros

发布啦!!!!!!!!!!

我修改了一下,现在只能到这步~!

我修改了一下,现在只能到这步~!
routeros

登录/注册后可看大图

?
routeros

集合木马,测试机器杀马能力
routeros

这个集合不错
routeros

杀毒软件会对winpe提示木马,那是误报。winpe对于路由来说没有多大用处,集成到里面是为了我系统维护方便,大家皆可放心。再者,即使有病毒也是windows环境下的,你的路由器是linux的。你对病毒的担心是多余的。
routeros

远山兄弟也出手啦。好!
routeros

多谢了。。顶了。
routeros

把mono也加上吧。
routeros

远山出品,必属精品
routeros

顶了!
routeros

不错啊,我正需要呢,谢谢~!
routeros

强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
routeros

顶  顶  顶
routeros