QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 老大!不是这样的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

外网访问ros,下载WINBOX 均成功,就是后面来了一个这个:
怎么办啊·····
新建 BMP 图像.JPG
routeros

我估计得没错你是用的3.X版本,在services里手痒把WINBOX的8291端口和服务给禁止了.你这不叫问题,叫自己没事找事,送你一个命令,专治这类的,在控制台里输入undo即可.
routeros

在控制台里输入undo,真干脆!
routeros

我估计得没错你是用的3.X版本,在services里手痒把WINBOX的8291端口和服务给禁止了.你这不叫问题,叫自己没事找事,送你一个命令,专治这类的,在控制台里输入undo即可.
zooyo 发表于 2009-3-19 22:58

老大真搞笑
routeros

老大啊,我用的是2。9。2。7。
IP-SERVER 最早里面开了 WWW  88  和 WWW-SSL  8291  
  可是只要开启WWW-SSL 8291 ,WINBOX远程登陆就报错,连下载WINBOX基本程序都不行,后来关了8291 ,发现可以下载WINBOX程序了,可是又不能登陆了,我没有乱搞啊·······
routeros

开了 WWW-SSL就是这副样子:
不开么又被拒绝··········
新建 BMP 图像.JPG
routeros

又一个不用搜索不看教材的
routeros

根本就是头晕
我内网有80服务,所以80端口映射到内网的网页服务器上去了
于是IP-SERVICE里面将WWW服务的端口改为88
外网联到ROS的WINBOX下载页面就没有问题了
问题是当下载WINBOX开始登陆是却出现  : COULD NOT GET INDEX 的错误······
然后一脸茫然···,再通过内网进入WINBOX 将 IP-SERVICE里面的WWW-SSL 8291 端口关闭,连接又出现一楼图片中的被拒绝,这个是正常的,因为8291端口关闭了,可是打开8291端口就出现8楼的错误·······

那位可以点拨一下啊·······用了2年了,是端口映射问题?   我现在映射的端口有25 110 80到内网8080 还有21  不会影响外网登陆的啊··········
routeros

研究了老半天,得出结论,是WWW-SSL默认的端口443 被人家改成了8291~  怪不得不行啊!今天回去再试试!
routeros

9# leonku

还是老样子:88端口开着,可以下载WINBOX,可是登陆被拒绝····· 那位来看看啊,我没有动过别的,IP-FIRE里面也看过了
8291端口没有封
routeros

用最新的winbox试试吧
routeros

PJB?重启一下看看
routeros

12# chenluocai

好的!回去试试!
routeros

没想法了~
刚才重启了ROS 然后登陆一切就正常了!! 真是怪事 ,可能是PJB吧!
这个问题到此解决~
routeros