QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] coyote最新修改版本,支持应用层协议控制

内核不支持从光盘启动。
routeros

老在,能否搞个硬盘版的内核?我们太需要你哪!
routeros

一直想要一个支持光盘启动的2.16支持应用层协议控制内核,不知老大能不能帮忙?
routeros

QUOTE (logain @ Dec 17 2004, 09:34 AM)
一直想要一个支持光盘启动的2.16支持应用层协议控制内核,不知老大能不能帮忙?  
  http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=3707&st=45http://www.routerclub.com/ipb/index.php?ac...e=post&id=25515
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Dec 17 2004, 09:53 AM)

QUOTE (logain @ Dec 17 2004, 09:34 AM)
http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=3707&st=45http://www.routerclub.com/ipb/index.php?ac...e=post&id=25515  
  老大一直都是我在要求一个支持光盘启动的2.16支持应用层协议控制内核你发的这http://www.routerclub.com/ipb/index.php?ac...e=post&id=25515不能从光盘启动,我已经废了好多张光盘了
routeros

请问怎么样才可以通过PXE启动CL。既然可以省了软驱、硬盘,那可不可以用PXE把映像文件传过去后启动机器?我试验失败,在最后,停在boot=/dev/fd0 那里就完蛋了。用iptables的string也可以封BT还有盛大的高速下载,上面是用Sniffer Pro看的,照封就可以了,可下面这个迅雷的就不好办了,谢谢帮忙
routeros

QUOTE (xxdz @ Dec 30 2004, 01:44 AM)
请问怎么样才可以通过PXE启动CL。既然可以省了软驱、硬盘,那可不可以用PXE把映像文件传过去后启动机器?我试验失败,在最后,停在boot=/dev/fd0 那里就完蛋了。  
  我以前也试过,不过不是用无盘启动,是用虚拟软驱工具,它可以启动保存在硬盘上的软盘映像,但是无法启动linux软盘映像,可能是因为ms类操作系统硬件操作是基于bios的,linux不是,软件是基于ms编写的,皮之不存,毛将焉附,读取文件会出错。
routeros

阻止bittorretn协议:CODE  iptables -t mangle -A POSTROUTING -m layer7 --l7proto bittorrent -j DROP 这个对 PP点点通 有作用吗?怎么才能禁止PP点点通呢???
routeros

看不明白
routeros

有些麻烦
routeros

2005年10月6号10:20分开始测试

2005年10月6号10:20分开始测试。
routeros

我才学习,看到这么多的好东东,要顶一下。
routeros

好东东呀!
支持楼主
:)
routeros

事实证明 这个是可以使用的 不过

事实证明 这个是可以使用的 不过呢 内存占用过高,
俺是 p133 64M CL2.16测试。 原来80台机器内存占用仅仅为25-40之间。
一般情况仅仅是 27%

加了支持应用层协议控制 补丁 10分钟左右,内存使用率就到达85%,然后就出错了-内存不够。
routeros

哈哈,好?西啊,支持?主,公司用最爽
routeros