QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] coyote最新修改版本,支持应用层协议控制

是在什么时候提示出错的?
routeros

头像被屏蔽
routeros

头像被屏蔽
routeros

你是用我最后编译的版本吗?因为以前的版本我不小心将ipp2p编译进核心中去了?最后更新的版本更正了这个问题。
routeros

layer7 工作的正常吗?也就是说可以正常限制和block指定的协议吗?
routeros

头像被屏蔽
routeros

头像被屏蔽
routeros

QUOTE (a99456820 @ Oct 21 2004, 02:15 PM)

QUOTE (wsgtrsys @ Oct 21 2004, 12:21 PM)
你是用我最后编译的版本吗?因为以前的版本我不小心将ipp2p编译进核心中去了?最后更新的版本更正了这个问题。
这个贴子最上方的下载地址,是不是最新的呀也就是更正过的程序呀  
  是的
routeros

QUOTE (a99456820 @ Oct 21 2004, 03:07 PM)
这个修改版本,可不可以用在3com的网卡呀  
  当然可以的
routeros

头像被屏蔽
routeros

头像被屏蔽
routeros

希望老大能加上对光盘的支持+和WEB汉化功能。。致敬!
routeros

功能加多了会不会变得不稳定呢?
routeros

进过我这几天的测试。发现真的非常好没有出过一点问题(三个VLAN两个修改版的coyote!)这两天一直在用BSD进行压力测试,一直没有出过问题我把它用在了两个网吧里面!(一个200台,一个500台)真的非常感谢wsgtrsys所做出的努力个人感觉我也没帮上什么忙,有点............
routeros

QUOTE (ayqzy @ Oct 22 2004, 04:04 PM)
希望老大能加上对光盘的支持+和WEB汉化功能。。致敬!
我想刻录成光盘又要替换linux,怎么办?能不能支持光盘启动??===============================================至于:增加对应用层协议的控制。如 http fpt bittcorrent QQ 等协议。可以对指定的协议,控制其带宽或block,或放行。。时间段控制、关键字符串匹配、TCP连接限制支持硬盘、将默认CPU支持改为586,再也不支持486了。我等英盲如何使用?有没有中文教程?尤其是"时间段控制、关键字符串匹配"================================================原来CL内存使用至多30%-40%这个版本目前至少70%[我的内存64M],正常吗?
routeros