QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] coyote最新内核,请大家测试是否工作正常?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天下载了coyote 的源代码,重新编译了coyote的内核,作为试验,在其核心中加入了:ide硬盘支持,同时将8139 网卡、via-rhine(即dD-Link DFE-530TX、D-Link DFE-538TX)的驱动编入了内核。意思是用这个内核启动的话,不需要选择驱动程序,或者选择其它的驱动程序,只要是使用8139网卡都可以正常使用。请大家测试一下。使用方法:大家用制作向导做个软盘后,用这个解压后的 linux文件替换掉软盘上的 linux文件即可。

linux.rar

582.49 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 铜板 -1

routeros
头像被屏蔽
routeros

我想在其中加入p2p 软件控制和时间控制功能,看有没人熟悉linux 的人 帮我?
routeros

哈,我正在做这东西呢,老大比我还早哦。。。明天抽空测试,没机器用了。:(看来真的如我所愿,我们向自己做路由迈出了第一步。。。。还有啊,能不能不用RAR格式啊?总感觉不标准,嘿嘿~~~
routeros

我觉得现在最实用的应该增加Upnp功能。正如我当年说的那样支持Upnp的设备和软件会越来越多。虽然过去CL也有人写出了增加Upnp的方法,但毕竟那是后来自己加上的。现在在我印象中简单好用的软路由没几个支持Upnp的,如果CL或MONO支持那真是大快人心了。我企盼着...............不知道为什么有的软件编辑者为什么那么霸道,一个小小的东西占的端口范围也够夸张的了。比如MSN Messenger真TMD的变态。按端口范围UDP 5005~65536如果在NAT后面不开这些端口语音视频都不行,那500台我是不是要一个个开500个端口啊。那网管不绝种都难。
routeros

moran321我还以为你真的要2005年才来呢现在来了看来是忙完了吧??
routeros

今天晚上睡不着啊,干脆起来搞东西。要把upnp加上去很难的。它有专门的库文件,有点儿大
routeros

coyote的确是为旧电脑设置的,在内核中,本来很多可以用的参数都没有用。看起来特别节省,这就是它为什么用这么一点儿内存的原因
routeros

确实以后推荐大家要是网卡好用MONO比较好.........................
routeros

RAR已经成为事实标准啦,zip已经落后了
routeros

看来在coyote中加上upnp不可能了。在编译upnpsdk库时就出错了
routeros

能否不使用CL提供的源码?
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Oct 19 2004, 12:58 PM)
能否不使用CL提供的源码?  
  和源码没有关系。因为coyote是使用uclibc 0.96的库。upnpsdk对uclibc支持有一些问题
routeros

小时候从老师那学到一句话“鸭子听雷”。听不懂上几楼的话,不过还是坚持听听。
routeros

QUOTE (huagai @ Oct 19 2004, 02:19 PM)
小时候从老师那学到一句话“鸭子听雷”。听不懂上几楼的话,不过还是坚持听听。  
  同感
routeros