QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个服务器行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想做一服务器.上面打算装MIR私服.电影服务器.顺便为上网服务器.打算用三块网卡.DCN530两个.实达8139D一块联机外网.{INTERNET}DCN两块网卡绑定为一块意思负载平衡啊..机子配置:CY20 DDR512 GF-4MX 815D ST80大家给点意见啊..顺便告诉我一下WIN2KSV下用什么做代理比较好啊路由也可以了..谢谢了.
routeros
你这配置能用吗?
routeros

建议内存上到一个GCPU最好用奔腾板子一般的845就可以DCN530可以用,8139不要考虑!用WIN2KSV直接用做启用远程访问和路由就可以了(建议用WIN2003,因为2003的负载均衡设置起来效果会非常好!)要是对防火墙有一定要求还可以考虑装ISA等等..............
routeros

845D不是815D哈哈..WIN2KSV直接用做启用远程访问和路由就可以了怎么做啊我不会啊..版本告诉我一下啊...
routeros

哈哈你当那台电脑是牛啊,什么事在上面做我看要想  完成你的春秋大梦还是使用至强CPU吧,否则你那机器隔三岔五的死机.这样的服务器还有人进吗?给你一个配置吧CPU采用双至强内存上到两G才算够用
routeros

KAO.不会吧..我的机子不是牛而是猪啊..
routeros

呵呵你所说的所谓的电影服务器是什么概念啊?80G做电影服务器??????不太可能吧,我的这台8块120G的都不够用.CPU是双至强的,一G的内存,写盘的时候内存会暴降到一兆恐怖吧你说你那台机能做吗??????能做才怪!!!!!
routeros

try to use "veclinux 5.0"it can use jfs file system.....
routeros

最好使用veclinux 5.0,它可以使用由ibm开发的最新的日志文件系统(jfs),性能极其出色。我试用了下,感觉文件性能真的很强!
routeros

是这个吗http://www.vectorlinux.com/
routeros

哦,是linux上面做流媒体效果怎么样啊?
routeros

QUOTE (ycfei @ Oct 15 2004, 10:19 AM)
845D不是815D哈哈..WIN2KSV直接用做启用远程访问和路由就可以了怎么做啊我不会啊..版本告诉我一下啊...  
  请参考下面这个连接:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=2858以后板子的型号可要说清楚啊...............
routeros

veclinux 5.0,这个的功能是什么啊..
routeros

主要是简单 高性能的linux发行版本,它的优点就是内核直接支持jfs文件系统,不需要进行复杂的手工配制。同时xwindows也是用gdm,运行速度特别快。
routeros