QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来看看你适合做现在的工作吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两天,在网上做了一个职业测评,说的那么准确,还能帮我做职业规划,佩服死我了!真是个好东西。我测评的结果说,我最适合做it。哈哈!我现在就是做网站策划的!
我觉得这个很适合年轻人,抽空做做,更好的把握自己的就业趋向。
关键是免费的,所以,拿来给大家一起做。我觉得对找工作、上班都很有帮助。
测评地址:http://ceping.tianji.com/eval01
赶紧去看看你适合做什么工作吧?

【顺便晒一下我的结果】

你的工作优势:
善于分析与批判问题,具备强大的创造力;
做事沉稳,有弹性,适应力强;
勇于挑战,敢于冒险,不断提高个人能力;
投入某个项目时,会进行充分的准确工作;
善于对一个问题进行系统的分析;
有良好的表达能力;
独立工作时,有充沛的精力,并充满乐趣;

你适合的工作类型要求是重视思考能力、注重想像力、注重情感、弹性的工作方式。
你适合的领域和职业有:
计算机技术理论研究
各类计算机技术从业人员
学术领域专业领域
大学教授
科研机构研究人员
科学家
经济学家
历史学家
财务专家
律师
投资顾问
创造性领域
规划师
改革顾问
文学家
艺术家
发明家
routeros
找机会看看
routeros

以前都是收费测试的,楼主的免费么?
routeros

貌似是广告
routeros