QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[hack] 关于算号器的怪异现象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我使用从网上下载的算号器在虚拟机中能正常算号,经多次测试均很成功,但将真实的3G硬盘安装好官方24小时测试后,准备算号,缺无法得到硬盘型号,版本号和串号,过了约10分钟后,显示为/dev/: Is a directory,然后就回到了#字提示符下,无法再算号了,我换了两台电脑(三台电脑主板芯片分别为VIA,Inter,nforce),测试也是那样,以为是硬盘原因,换了128M电子盘也是那样,我用硬盘工具把分区都删了,让ros安装时去分区,格式化,都不行,但用工具删除分区后,重新安装ROS后software ID就变了,但还是无法算号,和前面的现象还是一样的,唯一相同的就是这两个盘以前都安装过ROS2.9.27破解版,请大家讨论下问题出在哪里!

输入KEY后出现的提示为
hard disk:
Model= , FwRev= , SerialNo=

约10分钟后出现的提示为:
/dev/: Is a Directory
#
routeros
算号器没问题,用装过2.9.27破解版的硬盘试过。

运行算号器之前不需要先安ROS。
routeros

我是想给现在的版本做个升级,没安ROS我也试过,提示是一样的,所以不解啊!
routeros

我有一块硬盘...算完号,装ROS,起不来机.....装24小时测试版,就可以...
routeros

我还发现ROS3.13重启和关闭功能也有点不正常,表现为重启不了,服务关闭了但不重启动!
routeros

你是不是
amd的CPU???
如果是的话
找个intel的
routeros

硬件的兼容性有点问题,和机子的主板有关,我的也有这个现象的,换台机子就好了
routeros

这个问题明显是机器的问题。
换台不同主板的机器吧。
routeros

告诉你们吧,算号器只能在Inter的芯片组和CPU才能检测到硬 盘的ID和其他值 的,朋友还是找过个主板吧。
routeros

确实,我换了个家里的Inter 主板和CPU可以算好了,但算好后安在Inter CPU ,VIA主板上无法启动,这个破解确实很挑主板和CPU,我之前在一个INTER主板和CPU也不行!
routeros