QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情灭缘尽

[其它] 发布ros密码清除光盘

顶一个
routeros

大家新年好,我情灭缘尽,QQ=93334898
今天简单的说一下ros密码清除工具的用法
ros密码遗忘以后,如果不想重新安装导致配置丢失
就需要清除密码,也可以说是还原密码
下面看我的操作
我们现在修改admin用户的用户名称和密码
模拟一次忘记密码和用户的过程

现在假设我忘记了密码和用户了
现在我们把ros停机
不停机那是不能清除密码的
停机以后重新启动,用我做的livecd盘引导系统
这里再介绍一下,我qq号码是93334898
我姓高,呵呵,据说有人用我的名义忽悠人,这里强调一
下我的qq号码,呵呵

ros是不支持scsi/sas盘的,如果以后支持那是最好
记住选择的时候ros的版本和磁盘类型别选错了哦
否则就操作失败就只能重新启动再选择一次了哦
呵呵
本操作不影响数据,呵呵
完成操作以后,请使用admin   空密码
登录吧
旁边已经操作完成了,我们看看
呵呵,简单吧,我们再试试
说明一下哦,2.8的ros是不支持sata盘的哦,呵呵
2.9的才可能使用sata盘,用dom盘的记得看清楚
大部分dom都是ide的,当然sata的也是有的
反正大家按照自己的实际情况选择
好啦,88各位
routeros

另外请问下,WIN下面如何查看LINUX分区呀?
routeros

/*
    mtpass.cpp
    This tool decodes user passwords from MikroTik RouterOS user.dat file

license: GPL v2.0
    (c) by Mariusz "Manio" Bialonczyk; manio@skyboo.net
    v0.1 [2008-01-03]:  ...
ksw520 发表于 2009-2-25 23:59

读取密码的呀,不错,不过俺不会搞,学习。。。。。。。
routeros

多谢多谢,有空试试
routeros

纯支持
routeros

好东西 大家顶上去
routeros

还是比较方便就是
routeros

谢谢提供,试一试。
routeros

这段怎么得来的??
const char key[][KeyLength] = {
    {0x02, 0x6d, 0xb5, 0x70, 0x66, 0xa6, 0x3d, 0x2a, 0xb7, 0xcd, 0xec, 0x68, 0xe2, 0x6e, 0x44, 0x0e},
    {0x48, 0xbf, 0xde, 0x06, 0x49, 0x5a, 0x0e, 0x2d, 0x09, 0xd5, 0xfb, 0x27, 0xb1, 0x44, 0xec, 0x93},
    {0xe8, 0x61, 0xb0, 0xa8, 0x2f, 0xbb, 0x68, 0x29, 0xe2, 0x53, 0xce, 0xeb, 0x1e, 0x3e, 0x61, 0x5a},
    {0x98, 0x40, 0x20, 0xa0, 0x8c, 0xb9, 0xba, 0x55, 0xb9, 0xb6, 0xf2, 0x48, 0x0c, 0xd5, 0x2b, 0x80},
    {0xe3, 0x33, 0x29, 0x1d, 0x2e, 0xc8, 0x9a, 0xfc, 0xf2, 0xd2, 0xc5, 0x8c, 0xe5, 0xfd, 0xff, 0x36},
    {0x06, 0xa4, 0x6c, 0x65, 0x97, 0x5b, 0x79, 0x7c, 0x74, 0xf6, 0xbd, 0x94, 0x43, 0x00, 0x23, 0x41},
    {0x79, 0x37, 0x7c, 0x26, 0xdc, 0x38, 0xbf, 0xda, 0xf2, 0x23, 0xd4, 0x57, 0x83, 0xa9, 0x84, 0xdb},
    {0x3f, 0xea, 0xb5, 0x12, 0x11, 0xab, 0x30, 0x17, 0xbe, 0x71, 0x86, 0xae, 0x65, 0xde, 0x96, 0x60},
    {0xa2, 0xdb, 0xb1, 0x5d, 0x27, 0x72, 0x44, 0x6f, 0xa9, 0x1c, 0xa2, 0x38, 0xb0, 0xfc, 0xc2, 0x29},
    {0x26, 0xa0, 0x52, 0x14, 0x80, 0x0e, 0xa2, 0x6b, 0xbd, 0x5f, 0x7c, 0x53, 0x6f, 0xde, 0x08, 0x71}
};
routeros

泄泄了
routeros

呵呵,看来用的人不多
routeros

呵呵,看来用的人不多
情灭缘尽 发表于 2009-2-26 09:34

怎么会不多呢
另外问情大哥一个问题
我用了真机装那个ros注册机
WD80G硬盘