QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS支持智强CPU吗??还有ECC内存?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros支持智强CPU吗??还有ECC内存?

打算在淘宝整个2手服务器板子,好便宜的说。。。
2手智强U也便宜,加一起配2个U带板子才不到300块。。。

然后再买2个82559网卡。

现在就是不知道可支持,有做过的兄弟吗,解答一下。。。
routeros
现在就是搞不清楚,所以卡在这里了,就是不知道支持不支持服务器主板与ECC内存了

因为我这当地收不到什么478的2手CPU。。。。

2手件很难搞,所以打算淘宝买了。。

请各位达人指点一下。
routeros

支持
routeros

3L的朋友,确认哦。
并不是很高级的服务器板子,只不过上至强1.8而已。。。400外频的。。

能用的话我就马上去淘宝买了呢。。

有没有具体支持的硬件列表??
routeros

有使用过此类硬件的朋友吗??

给个答复吧。。。。。
routeros

3.0以上支持
routeros

3.13我试过,E7210主板+P4 3.0C没问题,ECC的内存。。。
routeros

V3.x完全支持,放心买吧
routeros

inter的,没问题,我都用的是4核的志强
routeros

没问题的,不过没必要用至强了,普通的cpu足够了,关键是要看板子的稳定性
routeros

万一兼容不了,或者稳定性问题就要让你哭笑不得哦
routeros

我的版本是2.9.27
routeros

楼主想用1U啊,你不感觉太大吗,那么老长一根!!

如果你想组装的话,主板是很便宜 可能300左右 还得买个双路全新的

至强CPU也很便宜 40-80元左右 400外频或者533外频

可是花钱的不是这些东西啊

一个CPU1U的风扇多少钱   100块左右 需要2个

一个1U的机箱多少钱   300块左右 (而且1U的太长,不合适,而1U的短箱又装不上双路主板,所以只能2U短箱)

一个1U的电源多少钱  200块左右

两条ECC内存多少钱  250块左右 1G

转接卡  50元
你看看这些是多少钱吧,楼主
而且上面的这些东西,一个淘宝店很难买的齐,我当时也和楼主一样的想法,我是在四家店里才买齐的东西。看楼主的了。

主板(300)+内存(250)+双CPU(120)+机箱(300)+风扇(200)+电源(200)+转接卡(50)=1420元左右  没算运费!

楼主可以联系我 2609959
routeros

我现在在用的服务器就是 双至强  2个1000M的网卡  2U的机箱  当时花了1800块组起来的!
routeros

装一个看看就知道支不支持了。
routeros