QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

够绝!50元打造双网卡负载均衡服务器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.pconline.com.cn/server/apply/0409/455068.html
routeros
这种方法不是很稳定的,还是intel的捆绑方式好。
routeros

需要交换机支持才行,做多好象只支持4块网卡
routeros

我做实验了一下感觉没有变化
routeros

要交换机支持才能有效果
routeros

个人以为,这并不能称为负载均衡,只是成倍增大网络数据吞吐量而已,或者说只是更高传输速率网卡的替代。
routeros

意义不大
routeros

可以用在无盘服务器上。一个网卡能带动的机器是有限的。
routeros

QUOTE (lovellh @ Dec 6 2004, 08:55 PM)
要交换机支持才能有效果
这个不需要用intel的服务器网卡和ProSet做捆绑,如果选定用802.3ad动态/静态和FEC/GEC捆绑的时候,才需要交换机的支持;做交换机容错也需要交换机支持;AFT/ALB模式普通交换机就可以了FEC/GEC在旧Cisco交换机上可以捆绑到4块,在新的交换机上可以捆绑到8块
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Dec 6 2004, 09:56 PM)
个人以为,这并不能称为负载均衡,只是成倍增大网络数据吞吐量而已,或者说只是更高传输速率网卡的替代。  
  这不叫负栽均衡叫什么?流量几乎平均分配到两块网卡上了。绝对的平均是不可能的。
routeros

QUOTE (czw1240 @ Oct 12 2004, 01:51 AM)
http://www.pconline.com.cn/server/apply/0409/455068.html  
  我用联想530TX+板载8139网卡+NIC完成。运行很久都没问题。唯一一个问题就是。当我在我的win2k下装好雷电FTP服务器后。底下的98系统无法登陆到我的站点。。换成SERV-U服务器后就没问题了。下载和上传速度都很快。。
routeros

让大家见笑了,我就是这个文章的作者,我的名字叫做唐华,欢迎大家批评指正,我的QQ:76842750   我的技术博客:www.2ok.cn   我现在很想自己diy一台硬件防火墙,并写成文章发表,不知道谁能帮我,我有硬件。
routeros

QUOTE (1000g @ Mar 22 2005, 09:17 PM)
让大家见笑了,我就是这个文章的作者,我的名字叫做唐华,欢迎大家批评指正,我的QQ:76842750   我的技术博客:www.2ok.cn   我现在很想自己diy一台硬件防火墙,并写成文章发表,不知道谁能帮我,我有硬件。  
  呵呵,作者?挺不错的文章,可以算做网卡冗余吧,挺有意思的。
routeros

应该说是冗余
routeros