QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 小区宽带ROS认证要怎么配,求助高手!@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在有一个小区,已经全部走好线路。

以前是用的内部局域网,现在准备使用PPPOE认证,限制每个用户的速度,并分不同等级进行收费,类似电信宽带。

现在小区一共用户约600户,不知道这样的网络环境需要如何配置ros认证服务器呢?

小区的原有局域网是按照每栋楼进行划分,最后汇总到小区机房。现在自己想把小区的宽带包下来,原有网络不变,增加一个ROS认证,分速度等级收费,并提供电影服务器供内网直接观看。

不知道这样内网看到电影和外网的网速怎么区分呢?

本人新手,还请各位高手帮忙解答,小弟谢了!!
routeros
我也在研究,有空以前研究Q 85737416
routeros

可以加个认证服务器就可以了,,
routeros

如果你有电影服务器不建议用PPPOE,和我一样用IP+MAC绑定吧,pppoe的隧道会影响内部电影的速度,本来千兆的链接只能限速访问用户看电影就没那么爽了
routeros

一直在用这样的方式,论坛上学的
routeros

routeros

根据目标地址进行标记,然后分别做QOS
routeros

加Q聊。我已经做过了。3456816
routeros

如果你有电影服务器不建议用PPPOE,和我一样用IP+MAC绑定吧,pppoe的隧道会影响内部电影的速度,本来千兆的链接只能限速访问用户看电影就没那么爽了
hygod163 发表于 2009-2-11 10:58

对应的电影服务器不限速就可以了(把它速度设到最大)
routeros

加我Q我 告诉你具体做法  Q 168520564
routeros