QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] WINBOX中Log问题,请实战高手解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WINBOX中Log的竖栏目怎么拉开显示全部内容呢?如图:
   1。第一竖栏的时间被缩进而显示不全,怎么样拉开呢!
   2。Log中显示的内容,怎么样调出全部的登陆记录呢?

两个看似很小的问题,望知道的朋友解答!谢谢!
routeros
用终端登录,输入/ log print
第一个问题,没办法拉开,这个主要为英文设计的,所以把系统语言改为英文就没这个问题,但感觉会制造更多使用其它软件的问题,当我没说。
第二个问题,上面的命令。
routeros

我也郁闷了很久,拉了几年了,最后放弃。
routeros

第一个问题拉是拉不开了,用英文字体应该可以吧!
还是回答第二个问题吧,不知道你说的登陆记录是指那个登陆,如果是登陆ros那就可以用这个,控制台下输入/log print where  topics =system,info,account其他的可以类似,把system,info,account换成你要的就可以了。
routeros

我的没有问题,庆幸
routeros

先谢谢各位朋友的热心回答!
  2楼朋友的回答有效果,不错!
  5楼朋友的回答更详细,但加不了参数/log print where  topics =system,info,account,不知是不是不弟愚笨!望指正,谢谢!
routeros

不知道你用的是什么版本的,我在3.x下可以使用/log print where  topics =system,info,account,2.9下不能使用。
routeros