QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IIS做MOVIE问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天碰到过怪问题,我做了个IIS电影服务器一切都做好后输入192.168.0.254电影网站的页面出来了。注意:问题、当我正高兴的的进入管理界面(192.168.0.254/admin/***.asp)界面出来了提示输入用户名以及密码(爽)回车按下该页无法显示,管理页面进不去(狂昏)试了N次NND 。系统2003server.     我找一台2000的机器一试同样的文件一切OK 什么都可以用     有哪位凶台可以指点我一下的,请问什么原因该怎么解决有人告诉我是IIS有问题
routeros
看来管理页面进不去是经常有的事情提示输入用户名和密码可能是你的win2003权限没设置好所引起的你重新设置一下权限,重要的一点是2003有继承权限。这一点要注意再尝试着把IIS重新安装一遍看看问题是否能够解决~!(别忘了添加IIS管理权限)
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 9 2004, 12:45 AM)
看来管理页面进不去是经常有的事情提示输入用户名和密码可能是你的win2003权限没设置好所引起的你重新设置一下权限,重要的一点是2003有继承权限。这一点要注意   
  没有出来提示输入密码权限的东西而是出现的是管理界面要求输入我的管理员密码去管理电影当我输入MOVIE管理员密码的时候就是该页无法显示,而在2000的机器上又是很好的还想问一句我第一次做MOVIE SERVER  除了需要安装一个Helix Server以外还需要其他的什么东西吗?Helix Server我看的到网上写的需要授权 我下的中文版的
routeros

流媒体?不会..............................回来我帮你问一下
routeros

Helix Server我可以给你了.9999用户的够了吧哈哈.49146304
routeros

IIS 6 默认不支持ASP,
routeros

IIS 6 默认不支持ASP, 在IIS管理器里面设置为支持就行了.
routeros

我用2K..SEVER.没事..
routeros

问题解决,勾上父目录就好了,但同时出现了新的问题 进行管理的时候就提示错误 说ODBC错误 以及C:\MOVIE\ADMIN\***.ASP 这是什么问题
routeros

父目录文件包含匿名用户权限解决了这三个问题就可以了
routeros