QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 西北地区唯一多线路IDC机房 VPN代理 VPN借线服务 欢迎测试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是西安做小区的 最近做了个VPN 给自己借线用解决游戏问题  同时希望对大家也有用

机房为西北地区唯一的多线路IDC数据中心 10G接入中国CHINAnet骨干网 直入Internet高速公路 大大降低了路由级数 拥有更高效率 更快的速度!

服务器为ros3.13  双至强2.4G  1G内存

提供VPN类型:
1.个人VPN代理 (适合个人电脑使用 走路由策略)
2.电信换网通(所有数据全部走网通网关,不通过路由表选择线路)
3.网通换电信(所有数据全部走电信网关,不通过路由表选择线路)
4.电信换电信(所有数据走电信网关,为躲避电信封锁用)

以上 2.电信换网通 3.网通换电信 是专门为企业、网吧定制 不通过路由表选择线路 是为了避免以往路由表的不准确和不统一 防止数据“走错路”,让网通用户的VPN数据全部走电信 或者 让电信用户的VPN数据全部走网通!最大限度的提高借线效率!

可以按照客户要求定制各种类型和带宽的VPN! 测试账号半小时自动掉线 掉线可以重拨 动态网关! 不支持数据加密 个人电脑请把数据机密的钩子摘掉

要测试账号请跟帖 注明要哪种类型 测试账号会通过站内短信发送

联系

登录/注册后可看大图

VPN连接后 路由跟踪测试

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
routeros
要是有连不上的  请PM我你的IP地址
routeros

4.电信换电信
routeros

速度不行啊,我这不管电信还是网通到你测试的地址都是20多MS
routeros

我湖南的不知道网速怎样,来个试下,

4、电信换电信
routeros

原帖由 benben418 于 2008-12-24 18:33 发表
速度不行啊,我这不管电信还是网通到你测试的地址都是20多MS

20多MS 很好了啊
routeros

.电信换电信
routeros

原帖由 zmtvia 于 2008-12-24 18:37 发表

20多MS 很好了啊

错了,你理解错了,我的意思是你的网到新浪和169都是3、40多MS的延时,慢了,我这的网到新浪和169都是20多MS。。。
routeros

原帖由 benben418 于 2008-12-25 00:55 发表

错了,你理解错了,我的意思是你的网到新浪和169都是3、40多MS的延时,慢了,我这的网到新浪和169都是20多MS。。。

呵呵 我刚试了一下 PING新浪 平均才15MS啊  还不到20呢 谁知道跟踪怎么就那么显示的
ROS还有个默认的15MS   刚直接从ROS上PING的新浪ip  截图

routeros

有连 不上的IP 请PM通知我 谢谢
routeros

别发IP,小心攻击哈,我是深受其害
经常是几个G 的流量过来

routeros

我也想试试   啊
routeros

楼上要什么类型的啊
routeros

别发IP,小心攻击哈,我是深受其害
经常是几个G 的流量过来

txwwy 发表于 2008-12-25 23:29

谢谢老大好心提醒
我和谁也没啥过节  不会有人组织攻击我吧
昨天我测试下一下 我用自己的1G网通 DDOS攻击我的VPN服务器
根本收不到流量 应该是IDC的防火墙能过滤掉 我到IDC延迟2MS左右
DDOS我本地裸奔的ROS  马上就不行了!
routeros

:loveliness:
:loveliness:
routeros