QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助 所有非21端口的ftp都无法列表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在不知道为什么,所有ftp都无法列表了,郁闷。。。
routeros
客户端使用被动模式
routeros

不关被动模式的事现在列表ok的但是不没有多少目录和文件的情况下如果ftp里面同一级的目录或文件太多一样无法列表还有就是,不能下载,但上传正上ft
routeros

我这边adsl的mtu为1492mss为1400我试过1480,mss为1400都无效,ftp还是无法下载。
routeros

是不是FTP服务器端设置的超时太短了
routeros

不是我试过很多服务器用RASPPPOE拔号就行,用ros拔号做代理就不行
routeros

QUOTE (harck @ Oct 12 2004, 08:02 AM)
不是我试过很多服务器用RASPPPOE拔号就行,用ros拔号做代理就不行  
  现在解决了吗?我今天在内网做了两个ftp,分别用了21和3021端口,也相应在ros做了映射,但只有21端口的能列表,3021的就不可以,再换用其它也不行。
routeros

ftp要使用子进程的,如果你在防火墙中把端口封掉,就会发生ftp无法列表或者无法下载的情形
routeros

郁闷,我的也一样,要怎么解决啊
routeros

怪了。我怎么设置好了21和2121映射端口后就可以访问了呢?还是奉劝大家可以参考参考官方站点里的一些设置。我就是这样参考+看资料的。。遇事还是多思考思考。其实往往成功之路就在你眼前。。。
routeros

QUOTE (hzkane @ Nov 6 2004, 03:38 PM)
怪了。我怎么设置好了21和2121映射端口后就可以访问了呢?还是奉劝大家可以参考参考官方站点里的一些设置。我就是这样参考+看资料的。。遇事还是多思考思考。其实往往成功之路就在你眼前。。。  
  要怎么设啊教教我们吧
routeros

QUOTE (hzkane @ Nov 6 2004, 03:38 PM)
  别吹了,你在外网试过吗?如果是在内网用外网IP访问,我的也正常.这与ros没有多大的关系,就算你用其它路由器也许也有这个问题.
routeros

QUOTE (bhhqj @ Nov 6 2004, 05:22 PM)

别吹了,你在外网试过吗?如果是在内网用外网IP访问,我的也正常.这与ros没有多大的关系,就算你用其它路由器也许也有这个问题.  
  楼上的兄弟。可惜的是我在外网都测试过了的。完全成功。下载、上传都没问题。其实你认为做不到的,或许别人都作到了。呵呵
routeros

看来只能靠自己想办法了.懂的人只会显示自己有本事,不想帮别人.
routeros

我也遇到这个问题了
routeros