QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 出钱找个师傅??内详----斑竹给我推荐一个..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了生存.这点钱不能少啊..看到别人说的..为什么要把自己辛苦学的的技术白白共享给别人.. 我觉得都是对的.但是价钱别太贵啊..我只是打一份1000工资的工作.现在为了提高工资..真的很需要这方面的师傅........希望来做我师傅的人...别一次就说几千.几千的..现在我们这低层的确实难找钱. 希望良师来加我Q374705...骗子别来. 第一时间我现在想学习的是 2ADSL 均衡..因为我朋友的小网吧是普通路游..一下载MS值很大.掉线.  我要先解决这问题. 钱之后付款. 还真希望做我师傅的人能一直教下去.因为我抢不到你们的生意啊..不是同一地方这不会出现教出徒弟饿死师傅吧....诚心求师傅.最好是斑竹来啊

:(
routeros
和和,网吧,双8M线NTH也是不够用的!
routeros

下点功夫别求人。。。baidu就是我们的师傅。。。
中国有良心的人还是多得无数滴!!
你那汶川那次地震 就体现我们中华民族的精神,。。。
routeros

10几20分钟就能搞好的东西.我相信这里很多人都很乐意帮你.
routeros

带宽不够,当然下载就延时高掉线了。。。做限速也只能缓解,根本的还在带宽上。。。
routeros

师傅领进门,修行靠自己

这个论坛就是让你提高和修行的地方,不用花钱

其实,更多的时候要学会搜索自己需要的资料,学会自己找材料来学习,当然,架设实验环境也很重要!

我相信,如果你提的问题很有挑战性,或者是论坛上很少见到的问题,肯定有相当多的人会回答你,如果你提的是论坛上到处都有的问题,很快你的帖子就会沉底了!
routeros