QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 用HDCHINA的邀请求双线的技术支持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

QQ: 617809

我公司有几条富裕的线路,我想并一起开BT。

ip和mac是绑定的。
routeros
每条线路被限速在1.7M -_#
routeros

现在两条线路的IP是 192.168.201.31 和.45
网关192.168.0.254

我在虚拟机上安了3个网卡,并用命令给 .31和.45的网卡改了对应的MAC

然后我在winbox里添了一个网关

现在内网的XP可以用.31上网了。

下面怎么让.45的线路也获得带宽呢?
routeros

总体思路是不是这样的

网卡1   201.31   用192.168.0.254的网关上网
网卡2   201.45  也用192.168.0.254的网关上网

网卡3 201.88 用 网关.31+.45  这样么?

我以前是安3个虚拟机实现的,但是很不稳,很少工作正常
现在我想安在一个虚拟机里
routeros

说下我以前的做法

用虚拟机1 把 .254的网关,变成.31的网关   
用虚拟机2 把 .254的网关,变成.45的网关

用虚拟3把 0.0.0.0/0 所有访问,从 201.31+201.45出去(就是在网关处添俩)
这样既没有策略路由,也没有负载均衡
我现在虚拟机不好使了,安俩虚拟机就有一个不好使,我想在一个虚拟机里安3个网卡,代替以前的功能,并做简单的策略路由
要怎么弄呢
routeros