QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 我这里为什么客户机PPPOE拨入后,只使用3条ADSL中的一条呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求教达人!
我这里客户机PPPOE拨入后,没有经过多线NTH均衡,只使用3条ADSL中的一条,而直接以太网连接,NTH正常,这是这几天上线测试出来的结果

为什么会这样啊?怎么解决啊?

routeros
要建立一个固定的拨入client,然后添加一组接口是这个端口的nth配置就可以了!
routeros

怎么理解这两句啊,小弟我有些被绕晕了!再拜托指导下,多谢!
routeros

刚才看了,在 ip firewall“ 连接”列表里面 找到PPPOE拨入的客户机对应IP的连接状态中,连接标志都是“(none)”,而其他未使用PPPOE拨入的客户机对应IP的连接状态中,连接标志都是“1”,“2”,“3”,怎么才能让PPPOE连接的连接标志也是“1”,“2”,“3”呢
routeros

仍未解决,请达人指导!
routeros

原帖由 guxing 于 2008-11-13 08:49 发表
要建立一个固定的拨入client,然后添加一组接口是这个端口的nth配置就可以了!

这个方法好用 测试OK了 多谢“guxing”!

但是这样不是消弱了ROS网络管理和控制的功能?
routeros