QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS路由器等都用在什么领域里,商业运作性如何?!。。。失业了,想做点事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

毕业了,工作一直不顺,辞职啦。。。

请大家给指条路。。。

自己的想法:
一:在网络方面的技术工作,但问题是像通讯公司好像是不招人的吧,在山东这边的二级城市好像对路由和服务器的需求又很小,工作不好找不说,待遇也很低。

二:做点小生意比如开个小超市什么的,混口饭吃。。想想这样的人生。。。哎,自己对网络的热爱和知识都浪费拉

三:想通过自己学的网络及路由方面的浅薄的知识做一些商业化的东西。比如小区宽带拉,或者是做个打算再生产点软路由1U的整机,或者是卖点服务器拉什么的。。。,
   想办法赚口饭吃。。。

请各位达人前辈指点迷津
routeros
还有好像现在的ROS的路由的需求量不是很大啊。。。大家觉得做网络及路由技术这块出路在哪里啊,俺很迷茫啊。555
routeros

路过,尽心尽力做好工作,不求待遇,只求发挥所长,为人民服务

routeros

呵呵 ,这个是很难给出准确答案的问题,人生肯定会遇上很多次的迷茫和思考的时候,
QQ:952201413  一起讨论工作,生活和学习吧,
routeros

经典回答!

从楼主的帖子里看到的根本不是什么对人生方向的迷茫,而是待遇和爱好之间的迷茫。
再多送4个字——好自为之
routeros

看看这个吧。

http://www.it.com.cn/f/market/087/18/626613.htm

采用MikroTik RouterOS v2.9.43路由软件, 基于至强处理 5110 双核1.6G,主板Intel 5000VSA,集成千M网卡,内存:金斯顿 DDR2 1G的服务器

用户数23000人、并发在线12650人、带宽2.4G,

网大自己做的。
routeros

原帖由 ksw520 于 2008-11-3 18:32 发表
看看这个吧。

http://www.it.com.cn/f/market/087/18/626613.htm

采用MikroTik RouterOS v2.9.43路由软件, 基于至强处理 5110 双核1.6G,主板Intel 5000VSA,集成千M网卡,内存:金斯顿 DDR2 1G的服务器

用 ...

看清楚了,12650的并发那是16台带的数,每台平均就不到800!
routeros

2.9x的版本。你认为还少了?
routeros

要说少,倒不算少,只是要忠实原作,避免误导
routeros

我转发仅原文。无修改任何一字一词。
routeros

楼上各位的意思是?
routeros

原帖由 ksw520 于 2008-11-4 00:18 发表
我转发仅原文。无修改任何一字一词。

没修改,但你的转发“隐瞒”了非常重要的内容,拜托下次这样转发:

用户数23000人、并发在线12650人、带宽2.4G,由原来的WEB认证方式改为PPPoE方式上网,提供网络稳定性。

Ø       稳定性好,16台RouterOS设备并发总人数达到12800,目前运行将近半年,基本无故障。

Ø       经过压力测试,并发在线人数在1000左右能稳定运行,如果超过1200会出现丢包现象。

Ø       抗攻击能力较好,每台设备平均一周遭受一次DDOS攻击,CPU只增加20%左右。

routeros

我觉得是经验不够,别急漫漫积累,待遇会上来的
routeros

12楼我错了行了吧。。我应该把整个文章全复制上来。

routeros

嘿嘿
routeros