QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 为什么做的pppoe服务器,客户总掉线?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么做的pppoe服务器,客户总掉线?总是几分钟一掉线。郁闷死我了!有没有哪位高手指点一下,我的限速也设置了,发现就是看优酷网页视频和迅雷下载时候嗷嗷叫掉线,1,2秒一掉。其他时候几分钟一掉~
我的ros版本是2.9.6,负责NAT转换和pppoe服务器功能。跪求各位老大指点啦,谢谢先了
routeros
没人帮忙么?跪求了
routeros

拜托来个人帮帮我~
routeros

有没有人愿意帮下啊~谢谢各位大哥大姐了
routeros

我敢打赌100元,你肯定是把限速写到了限制字节的地方!

楼下的赌吗?
routeros

我也赌,它不是在规则里做的限速 ....
routeros

我也赌,它不是在规则里做的限速 ....
routeros

各位大哥是说我把限制速度写到了PPP Secret的Limit Bytes In 和out里面才造成这种情况的么?我也只是一部分这样设置了。另外我在Queue List里面也进行限速了,是不是我应该把PPP Secret的Limit Bytes取消掉就可以了?或者在其他地方进行设置,请各位大哥指导下,谢谢了~热心人还挺多,真是太谢谢了
routeros

呵呵,把SECRES中的限速取掉应该就好了!限速可以在QUEUE中做!

routeros

我赌
routeros

已经去掉~客户端连接正常,但是发现当下载任务比较多的时候,客户端打开网页会比较慢。搞不清楚是因为我带宽有限还是别的问题。大家顺便看下我的设置和带宽~我的带宽是100M光纤,限速设置为1M/每用户。限速脚本是下面两行。
脚本1:for aaa from 0 to 254 do={/queue simple add name=(queue . $aaa) dst-address=(192.168.250. . $aaa) limit-at=0/0 max-limit=1000000/1000000}
脚本2/ ip firewall mangle add chain=postrouting protocol=tcp tcp-flags=syn action=passthrough
/ ip firewall mangle add chain=forward protocol=tcp tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1440
/ ip firewall mangle add chain=postrouting protocol=tcp tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1440
/ ip firewall mangle add chain=output protocol=tcp tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1440
/ ip firewall mangle add chain=prerouting action=accept
大家帮我看看有什么问题?
routeros