QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusimin

大家都在用什么路由?

我用的是COYOTE 2.22版的,正在测速度呢,还有想换M0M0的那个试试,或者routeos这个听说功能很强大的.
routeros

只用过CL.想试度MONO啊..
routeros

一般的pc ,装个Debian就行。。。
routeros

觉得还是BBIagent不错,设置简单,可以用于网吧等不复杂的场所。只是新出的2.0.0现在没有破解文件比较烦,用不了保存,比较闹心。
routeros

还是认为SM简单点,目前为止都是用SM,效果还不错。!
routeros

现在研究routeros因为支持双线的软路由,资料多点就它了。
routeros

菜鸟 学习中....................................
routeros

正在学用.routeros
routeros

基于BSD的M0N0 Wall 不错,稳定不说,功能也挺全。
打算再摸索段时间产品化,对中小企业来说,硬的买不起,软的价格便宜 又集成了这么多的功能,何乐而不为?
RoutOS 功能是没的说,但毕竟是破解的东西,不敢卖啊。。。
routeros

RO最好。我们一直用。
可我是菜鸟不懂。。。。想学哦
routeros

我现在用BBI,它最好用的地方就是可以上行下行带宽控制,但是缺点是没有破解文件,也没有各用户流量监测.

哪位可以告诉我哪种路由支持两条宽带接入,哪种支持上行下行带宽控制?

谢谢啦.

总结了一下大家的意见,感觉ROUTER OS功能强大点,但到底是如何做法呢?

和BBI做法相似吗?谢谢.
routeros

我觉得,如果是小型公司,用硬件路由足矣,如是网吧,还是用软件路由好点.
routeros

大家喜欢的话,可以试试这个,
不安装,几分钟搞定,保证“稳定、快速、安全、无毒”,还“智能”的噢....
这个http://wall.epie.com.cn
routeros

偶很早之前用的是win2000下的软旅游,然后换成了BBI,然后就换成了Ros,感觉还是最后的是最好的
routeros

网吧一直用ROUTEROS 是请别人装的。,稳定运行了六个月后。终于有一天垮掉了
PING值严重掉包。而且ROUTEROS死机 没办法换了硬件路由
自己就在各个论坛潜水 学ROUTEROS 可 小弟实在太菜 我的ROUTEROS都研究了一个多月了
都没有成功 想不通我的ROUTEROS为什么用WINBOX一连就死机 现在都被搞的郁闷死了
发现自己真的好菜。。。。。。。。
routeros