QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 【求助】跪求菜鸟级别问题“有偿”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛各位师傅:您们好!
    我是刚刚进入的新手。因为完全不懂英文所以只能来此打搅各位师傅,咨询一些菜鸟问题,请您见谅。
现在的情况:已经基本将4线2M的ADSL负载均衡设置好可以上网,内网段为:192.168.0.1/24 想用192.168.1.1/24。
            设置后不能上网。现在又换回192.168.0.1/24。有DHCP
需要各位师傅帮解决的问题:
      1、怎么实现MAC和IP绑定,曾经只在ARP能绑定了一下,可实际上不会用你设置的IP。(此功能是为了实现下面的限制。要是直接能实现不绑定也可以。)
      2.怎么实现指定内网固定MAC的主机分时段限制。(详细为:早上9:00~12:00  下午1:00~6:00指定的MAC主机只能访问指定的网址[只需要访问2~6个网址]能登录QQ、RTX。QQ只能登录聊天和邮箱,其他的如空间、游戏、音乐等不能登录;其他时间不受限制)
      3、设置不能影响内部共享,有一个内部的FTP。需要绑定网址,或者能访问。
      4、BitComet、电炉等怎么能实现负载均衡。现在只有迅雷能实现负载均衡,BitComet看流量是4线都走了,可速度只有200K。软件本身提示阻塞。
      5、怎么实现ros和WEB合二为一。此问题暂时不需要解决。希望知道的师傅还是解答一下。
      6、怎么查看内网的流量。
就以上目前用ROS最关心的问题。请各位师傅帮忙解答。要是你忙,你知道那里有链接,也希望你帮忙发个链接。
  标题上说的“有偿”不是现金。是指各位帮助我的师傅有购买创维电视的需求,可以直接来找我。给您厂价。当然要是您没有购买需求,也请求您给于我帮助。大家可以成为朋友。菜鸟我先谢谢了。
routeros
还没有人帮我呀!上去
routeros

问题太多了,打字好麻烦的。
routeros

谢谢您回帖,能不能加我QQ呢?我的QQ是:121715711    备注上输入:ros 我就会加您了。
routeros

诶!现在师傅越来越少了。
routeros

现在伸手党越来越多了..
routeros

原帖由 tpy372 于 2008-9-18 22:38 发表
现在伸手党越来越多了..

只能说明软件越来越被人知道了^_^  
请这位师傅指点指点呀。
routeros

其实这些问题的答案坛子里都有。简单说一下就是在firewall里做限制,先限制所有的包不能通过,然后开放想放行的包(包括通过MAC判断,通过时间判断,通过关键字判断,通过端口判断)。关于BT负载的问题,其实已经成功负载了,只是你没有做好端口映射,也就是把对外的BT端口映射到你自己的机子端口上。关于ros和web建议最好做个专业的web服务器,毕竟ros只是充当路由器的。查看内网的流量可以在winbox的tools->torch里看。基本解答就是这些了,希望多翻翻坛子的老帖子,毕竟自己掌握才是最好。
routeros

原帖由 guxing 于 2008-9-19 09:05 发表
其实这些问题的答案坛子里都有。简单说一下就是在firewall里做限制,先限制所有的包不能通过,然后开放想放行的包(包括通过MAC判断,通过时间判断,通过关键字判断,通过端口判断)。关于BT负载的问题,其实已经成功 ...

能不能详细说明一下呢,人比较笨呀。或者能不能给点相关的链接,等我弄好了,我会做出帖子来,给新人用。
routeros

上去。555555555555555555555没有人帮我呀
routeros

再上去
routeros

去"精华区"溜一圈!
routeros

原帖由 chenluocai 于 2008-9-30 06:56 发表
去"精华区"溜一圈!

能不能给我相应的链接呀
routeros

因为看你的要求,就感觉不是个人使用,是存在商业应用的性质的,加上你问的问题又多,而回答会比较琐碎,所以.......
routeros

原帖由 网络-浪子 于 2008-9-30 10:19 发表
因为看你的要求,就感觉不是个人使用,是存在商业应用的性质的,加上你问的问题又多,而回答会比较琐碎,所以.......

谁说是商业使用了,完全是个人使用,诶!论坛太冷漠了。
routeros