QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500台机器用哪种软路由软件好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问500台机器用哪种软路由软件好呢?要速度快,又可以长时间不用重启的。如果实在带不动的话拉250台也可以。我这里的是二根10M光纤接入的。哪位来帮帮我啦!谢谢!!!
routeros
一个ISP提供的两条线路?如果是,建议两条线路分开,毕竟一个ISP同时出问题的情况少。如果不需要什么特殊功能的话,建议使用CL。如果不是一个ISP提供的两条线路而需要所有机器一起用,或者需要特殊功能,建议使用ROUTEROS。
routeros

其实~~我和cloudq一起研究过软路由我们现在平时做的路由,基本上已经达到了cisco7200的水平了还有跟其他朋友也研究过我们用sdr128mb  1G的cpu  理论上来讲可以带四千台机器同时上网~!!!就算砍一半也是两千台楼主怎么可能想到带不动呢?
routeros

QUOTE (liusimin @ Sep 25 2004, 02:07 AM)
其实~~我和cloudq一起研究过软路由我们现在平时做的路由,基本上已经达到了cisco7200的水平了还有跟其他朋友也研究过我们用sdr128mb  1G的cpu  理论上来讲可以带四千台机器同时上网~!!!就算砍一半也是两千台楼主怎么可能想到带不动呢?
那这么说是CL好用是吗? 还有就是CL哪里可以下载呢?我搜了好久都找不到,请指点迷惊!谢谢!
routeros

我可从来没有说过routeros能够达到7200的水平虽然7200系列的总线带宽也是133的但是从硬件上我们的pc跟7200的架构差别非常大。。。更重要的是我们的包转发能力跟7200差别也不小不过我们用routeros做的软路由跟7200各有所长。。。
routeros

quote 其实~~我和cloudq一起研究过软路由我们现在平时做的路由,基本上已经达到了cisco7200的水平了还有跟其他朋友也研究过我们用sdr128mb 1G的cpu 理论上来讲可以带四千台机器同时上网~!!!就算砍一半也是两千台/quote能具体一点吗??
routeros

QUOTE (cloudq @ Sep 26 2004, 07:24 AM)
我可从来没有说过routeros能够达到7200的水平虽然7200系列的总线带宽也是133的但是从硬件上我们的pc跟7200的架构差别非常大。。。更重要的是我们的包转发能力跟7200差别也不小不过我们用routeros做的软路由跟7200各有所长。。。  
  说的是啊!总线带宽和软件包转发能力很重要!软件优化更重要!
routeros