QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] RB433AH 这机子怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

433AH 这机子怎么样?
目前整套大概多少钱?包括无线哈。。
大家给我个建议。。。谢谢大家了。。。
routeros
看资料是可以带30用户,不过我总觉得很贵,带无线和机箱电源也得一千多吧?
如果不是可意的追求体积小的话,还不如弄个586的电脑来玩,成本很低功能很强大

还有我一直不明白这个机子上的ROS是装在哪里的?固化在ROM 里面?这样就不好玩了
routeros

原帖由 hcb 于 2008-8-21 15:45 发表
看资料是可以带30用户,不过我总觉得很贵,带无线和机箱电源也得一千多吧?
如果不是可意的追求体积小的话,还不如弄个586的电脑来玩,成本很低功能很强大

还有我一直不明白这个机子上的ROS是装在哪里的?固化在 ...

hao好像是用网线装ROS的。。。
还有就是主板带SD插槽。。可以查SD。。
不知道 可以改造不。。。
routeros

原帖由 hcb 于 2008-8-21 15:45 发表

还有我一直不明白这个机子上的ROS是装在哪里的?固化在 ...

不止带30用户吧。。
不是可以带200吗????

这是一点资料。。
RouterOS RouterBoard RB433AH 是RouteOS专用主板,售价内包含一套L5级别正版RouterOS软件, 集成三个自适应以太网口,支持POE供电,可以安装三个miniPCI设备, 加上无线网卡,就是性能卓越的无线路由器,支持 Mesh 扩展技术,CPU为Atheros  800Mhz处理器,处理效率高。RB433AH的性能为RB133的十倍左右,适合网络环境在大约200台计算机的办公网络网络。该产品为RouterBoard系列最新型号,也是Routerboard系列中性价比最高的产品,性能优于RB600。
routeros

那我可能是记错了,但这类东西确实很贵,性价比不高,不适合于放在机房里, 放机房里的,随便找一台电脑都比它强,但是很适合于放在室外用
routeros

原帖由 hcb 于 2008-8-21 16:36 发表
那我可能是记错了,但这类东西确实很贵,性价比不高,不适合于放在机房里, 放机房里的,随便找一台电脑都比它强,但是很适合于放在室外用

不知道这个机子能不能刷海蜘蛛。。。。。
routeros

原帖由 luosaosao 于 2008-8-21 17:13 发表

不知道这个机子能不能刷海蜘蛛。。。。。

拿破海蜘蛛跟正版授权ROS比?比啥你都没得比。买这就是ROS正版了
routeros

原帖由 9939781 于 2008-8-21 18:17 发表

拿破海蜘蛛跟正版授权ROS比?比啥你都没得比。买这就是ROS正版了

ROS是目前最强大的路由软件吗???
谢谢!!
routeros

原帖由 luosaosao 于 2008-8-22 10:58 发表

ROS是目前最强大的路由软件吗???
谢谢!!

ROS已经有N年的历史了,不像其他的刚出来的。
比功能,ROS是绝对够强。比速度,也比那个什么蜘蛛快得多。比需求配置也不用蜘蛛那么高。
谁好谁烂,一比就知道了
routeros

主要看自己的用途了,现在提倡节能,RB133不到5W,RB433也不到5W,呵呵,X86怎么也要40多W,自己比吧!
routeros

TAOBAO上卖1200一块住板,不加电源 机盒什么的.就不知道买来能自己装ROS吗,还是只能用它装好的正版.
routeros

原帖由 wenxin110 于 2008-8-22 15:35 发表
TAOBAO上卖1200一块住板,不加电源 机盒什么的.就不知道买来能自己装ROS吗,还是只能用它装好的正版.

当然能安装ROS了
routeros

ROS的软件(正版L5)和433AH我目前都在用,我的建议是你如果追求性能,那一台P4电脑的速度会好很多。不要听论坛上的人瞎说用586之类的,PIII(高端PIII的CPU除外)以下的机器做的ROS软路由包转发率比不上433AH。如果你还要上无线,我建议你的选择是433AH。我8月21日才买了两台433AH,不包无线1600/台(含运费)。
routeros

原帖由 xmaos 于 2008-8-22 23:34 发表
ROS的软件(正版L5)和433AH我目前都在用,我的建议是你如果追求性能,那一台P4电脑的速度会好很多。不要听论坛上的人瞎说用586之类的,PIII(高端PIII的CPU除外)以下的机器做的ROS软路由包转发率比不上433AH。如果 ...

好的。。
谢谢你,朋友
你在哪里买的。
好贵哦。。
我看一商家  加上无线也才 1500多点。
这路由器 怎么样? 你是做什么用的呢。。
我想做无线中继,可以不?我放在室外的。所以只能买这个了。。。。所以请你多说一下你的使用感受。。
使用了的,说出的感受更加真实。。对了 他们说RB133也不错。
你认为呢。。
routeros

原帖由 xmaos 于 2008-8-22 23:34 发表
ROS的软件(正版L5)和433AH我目前都在用,我的建议是你如果追求性能,那一台P4电脑的速度会好很多。不要听论坛上的人瞎说用586之类的,PIII(高端PIII的CPU除外)以下的机器做的ROS软路由包转发率比不上433AH。如果 ...

我用P 200没觉得慢,带宽满负载时CPU最多只到35%。连200HZ的都用不完还谈P4?
我这是全免风扇0噪音的。带3台电脑,有线加无线,双线分流的。
routeros