QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转载】成功破解电信路由限制的心得!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人住的地方是5家公用一2M电信ADSL,本来一直都用得好好的,前段时间突然发现被限制了,说是不让多机器共享ADSL。
于是我就在网上搜索了很多关于破解得方法,试过了不是不行就是效果不好。前几天在公司调试VPN的时候突然找到灵感,想到之前在那个网站看到过关于VPN借线的文章,文章说的是单线借双线,可我们公司只有一条光纤,所以我只有选择试一试了。
有了这个思路,我就得开始做准备工作,首先我在公司的VPN服务器上偷偷开了一个PPPTP的账号。然后我根据我看到的文章里得介绍,下载了里面提到的路由软件,用我家哪台下岗多年老图拉丁赛扬的机器安装上了。
接下来的配置就很简单了,大家用的设备也不一样没有什么参考意义,这里我就提供一个思路吧
服务端只需要开启PPTPVPM服务,只要支持PPPTVPN的设备或软件都可以。客户端我用的是海蜘蛛路由4.1.7,在客户端上需要设置PPTP拨号,设置如图

登录/注册后可看大图

然后进入“防火墙”-“基本安全设置”-“高级模式”,勾上最后两项

登录/注册后可看大图

最后开启虚拟策略路由并定义“所有数据全部走VPN”

登录/注册后可看大图

通过这几步设置后,我家里这边的机器所有得数据都通过VPN线路转到我们公司的光纤上了,成功避开电信封杀,大家可以根据这个思路尝试下。
routeros
好贴。。赞一个。
routeros

。。。。还有没有更好点的方法。不借线的。
routeros

楼主  海蜘蛛路由4.1.7  不用注册码
routeros

不借线破解很要时间!
routeros

PPTP和PPPOE真是个好东西,我们广西网吧都用过滤王,不刷实名卡的话上不了网,但在路由那儿设置个PPPOE服务器,客户机用ADSL方式拨号以后就可以上网了,绕过了过滤王,不错不错。
routeros

楼上的利害
routeros

用的了那么麻烦吗?
routeros

谁有ROS3.24.ISO啊,给一个呗,hljhebxe@163.com.要官方正版的。网大不给,只有3.28服了。
routeros

VPN慢,用ROS直接可以防电信封堵,深圳地区的联系我:QQ1321370
routeros

你拉个电话线到公司光千得拉,搞笑么
routeros

找个破解的客户端就行了,放狗搜搜吧
routeros

不错。以后一定用上。
routeros

现在不行了
routeros