QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] linux+webmin有人用过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近装个cc感觉好像是个redhat的衍生版,不过还要注册(是不是要收费啊)有没有人用linux+webmin做个路由啊这样应该是不错(而且大部分的服务都可以啊什么邮件啊之类的)不过~~~~redhat的和路由无关的东西太多了~~~什么c,c++什么什么的函数库啊~~~多点东西就多些漏洞,还占空间改天找个小一点的linux大家试试。偶还想问一下vm的虚拟机4.52得谁用过。128m内存(小点了)只让用12m有什么办法让用得多点(加内存的就别说了)Connectix Virtual PC 的网卡rh不支持~~~~~~~狂晕
routeros
不知道你要做路由器,还是服务器,webmin只不过是个配置和管理的界面,跟服务器和路由器没啥关系
routeros

cc好像就是redhat的一个社区版吧(不知该怎么叫)
routeros

CC是red hat7.3的微型版还有Connectix Virtual PC怎么可能RH不支持呢?你用的什么版本?你试试用Connectix Virtual PC2004 5.2h版如图
routeros

没有pc,以前装过9。0测试的时候好像都已经支持了!不过建议用vm4.5。速度要快点!
routeros

vpc的网卡型号~~~rh不支持,须驱动,cc应该说是个网关服务器,坐路由肯定行啊
routeros