QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助:ROS的WEB跳转新思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一个这样的想法~~~~~我ros开启了PPPOE SERVER,我想让用户每次拨号上来,第一次打开IE的时候,输入任何地址都跳转到我的指定页面~~~~~仅仅是第一次打开IE。

我自己实在是搞不定,请高手帮忙。。。。。
routeros
我帮一个朋友搞过,但他有一个Web服务器搭配ROS的Dst-nat规则
routeros

内网的WEB服务器是肯定有的~~~但是要怎样让用户每次拨号上来以后,仅仅第一次开IE的时候跳转到我指定的页面,而后来不跳呢?
routeros

坛上有 你搜强开首页
routeros

/ip firewall add chain=dstnat src-address=192.168.1.0/24 src-address-list=!notify protocol=tcp dst-port=80 action=dst-nat to-addresses=需要转到的网页服务器地址 to-ports=需要转到的端口
/ip firewall add chain=forward dst-address=需要转到的网页服务器地址 protocol=tcp dst-port=需要转到的端口 src-address-list=!notify action=add-src-to-address-list address-list=notify address-list-timeout=5h
routeros